Работа в эфире > Общий раздел
Доска объявлений,,,,одна коммерция
RA4HJW:
--- Цитата: RN4HGY от 20 Февраль 2009, 17:32:50 ---но подумайте с другой стороны... человеку платить аренду, платить налоги и т.п. и еще выжить в наступивший "кризис". Он же не может купить и доставить из Москвы и отдать по закупке, а если так сделает, то наши радиолюбители потом спросят- "А почему домой мне не привез?" Дело выбора, или здесь но по дороже или где-то, но по дешевле!!! А то что объявления идут, так это не плохо, можно посмотреть, что в Самаре есть в наличии и по какой цене, а там сам думай надо или не надо!!!
--- Конец цитаты ---
Вопрос: зачем мне , например, как потребителю знать, что ему нужно там платить аренду, налоги и т.п.? Мне (как потребителю) нужно, что бы было удобно и комфортно пользоваться услугами! А если я прихожу туда, как то летом в поисках БП, (по совету ребят с "двойки"), а там даже ценников нет на аппаратуре... :grabli: Это ведь ещё и культура предоставления услуг. Зачем мне туда заходить в следующий раз? :)
RW4HRE:
--- Цитата: RA4HJW от 21 Февраль 2009, 10:50:45 ---а там даже ценников нет на аппаратуре...
--- Конец цитаты ---
:P
Это называется "дифференцированные цены" 8)
rd4hh:
Из всего вышесказаного можно сделать вывод: RN4HGT ты можешь конечно опубликовывать объявления,но лучше не в нашем районе :) gi-gi
Может у человека был такой сложный период.Не судите строго..
Надежда:
Ищем специалиста, чтобы провести радиоузел для внутреннего радио детского сада
г. Тольятти для трансляции детских программ.
Есть очень интересная идея - умельцы, помогите её реализовать! :)
Заранее благодарим.
Навигация
Перейти к полной версии