Работа в эфире > Общий раздел
Доска объявлений,,,,одна коммерция
RA4HJW:
--- Цитата: Bambizo от 12 Февраль 2009, 15:13:23 ---Хочу поднять вопрос о засилье коммерции на нашей доске объявлений.
Частенько пользуюсь доской, выкладываю объявления по просьбе одного нашего Сызранского радиолюбителя.
Последнее время вся доска забита одними коммерческими объявлениями, конкретно один Самарский предприниматель решил походу разместить весь свой магазинный ассортимент, неуважение других радиолюбителей поражает, разместить одно объявление со всеми его товарами он не может, надо сделать сто объявлений, забить нафиг всю доску своими причиндалами. Одиночные частные объявления просто теряются в куче коммерческих.
А что будет дальше, ну давайте придет "Профи" и разместит весь свой ассортимент и потом и м-н "ТЕХНОМИР", по-моему, на сайте есть раздел "магазины", вот пусть и пишут там свою инфу или научатся уважать других.
--- Конец цитаты ---
Согласен. :binokl:
Думаю (IMHO), что Евгению есть смысл как-то более продуманно подходить к рекламе своего товара. Упорядочить информацию. Сделать, например, список товаров с ценами в Excel и договориться с администратором сайта на установку баннера \ ссылки в каком-то месте сайта...
...а то так маркетинговая стратегия ни в $$$$$
Переживаю. ;)
RW4HRE:
--- Цитата: RX4HX от 15 Февраль 2009, 21:49:34 ---Вообще в Самаре так трудно что-то из аппаратуры купить
--- Конец цитаты ---
Алексей, а что именно Вы затруднились купить в Самаре?
RN4HGY:
Понятно, что всем охота по дешевле, но подумайте с другой стороны... человеку платить аренду, платить налоги и т.п. и еще выжить в наступивший "кризис". Он же не может купить и доставить из Москвы и отдать по закупке, а если так сделает, то наши радиолюбители потом спросят- "А почему домой мне не привез?" Дело выбора, или здесь но по дороже или где-то, но по дешевле!!! А то что объявления идут, так это не плохо, можно посмотреть, что в Самаре есть в наличии и по какой цене, а там сам думай надо или не надо!!!
Кстате, некоторые позиции дешевле, чем в "Профи" т.к. цены там резко взлетели, впрочем как и везде!!! С уважением, Олег. gi-gi
Bambizo:
RN4HGY,я повторюсь, речь идет не о факте объявлений Евгения а о их нерациональном использовании, никто здесь не против публикации обьявлений Евгения.
--- Цитата: RN4HGY от 20 Февраль 2009, 17:32:50 ---Понятно, что всем охота по дешевле, но подумайте с другой стороны... человеку платить аренду, платить налоги и т.п. и еще выжить в наступивший "кризис". Он же не может купить и доставить из Москвы и отдать по закупке, а если так сделает, то наши радиолюбители потом спросят- "А почему домой мне не привез?"
--- Конец цитаты ---
Это жизнь, выживет сильнейший, который предложит дешевле и с доставкой на дом. Я сам занимаюсь коммерцией, что бы было дешевле чем у Васи Пупкина, мне иногда приходится так ужимать свою дилерскую наценку , что практически ничего не остается, но я понимаю, либо я, либо Вася(козлиная морда) останется на плаву и будет развиваться дальше.
RW4HRE:
--- Цитата: RN4HGY от 20 Февраль 2009, 17:32:50 ---"А почему домой мне не привез?"
--- Конец цитаты ---
Олег а что тебя смущает?
Многие Интернет-магазины так и делают ;)
Навигация
Перейти к полной версии