РО СРР по Самарской области > Общие вопросы
Получение радиолюбительского позывного.
RA4HT:
--- Цитировать ---Что подразумевается под "наблюдательским пунктом"
--- Конец цитаты ---
Думаю, что Владимир перестарался, возможно где-то в документах такой термин и есть...
:-\
Для Вас это будет то же, что и просто позывной наблюдателя, в котором будет содержаться №, например, R4H-<цифра-цифра>.
--- Цитировать ---Требуется ли при регистрации или присвоении "наблюдательскому пункту" позывного указывать используемое оборудование?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего - нет, во всяком случае Вы вправе в любой момент состав оборудования поменять.
--- Цитировать ---Может ли "наблюдательский пункт" быть мобильным?
--- Конец цитаты ---
Да, если Вам так нужно, никаких ограничений нет.
--- Цитировать ---Из этого следует, что на данном "наблюдательском пункте" могут работать только лица, у которых в заявлении на получении наблюдательского позывного, указан именно этот "наблюдательский пункт"?
--- Конец цитаты ---
Не парьтесь, работайте так, как вам нравится (главное тут - работайте)
:)
npp:
Я и не парюсь, слушаю и так, просто хотел узнать статус позывного наблюдателя.
Всё равно, не зависимо от моих вопросов и прозвучавших ответов, сертификат будет, скорее всего, стандартный.
npp:
Добрый день всем! Здравствуйте, Владимир Степнов! Сертификат ещё не пришёл. Как продвигается моё заявление на получение позывного и сколько ещё примерно времени займёт его оформление?
npp:
Спешу сообщить, что позывной радионаблюдателя мне присвоен :ura:
Хочу выразить благодарность Владимиру Васильевичу Степнову за содействие и оформление документов, а также участникам данной ветки форума за разъяснения!
rw4hif:
Просьба ко всем... Кто после экзаменов получил новый позывной, или после повышения категории сменил шестизначный на пятизначный callsing сообщить Филатову Николаю / RW4HIF. Тел. д. (846) 266-68-19, сот. (927) 906-49-02, ICQ 175076454, Skype rw4hif-nick
Навигация
Перейти к полной версии