РО СРР по Самарской области > Общие вопросы

Получение радиолюбительского позывного.

<< < (16/19) > >>

павел:
Большое спасибо Владимир Васильевич! я вам отправил данные. а вот заявление как писать не знаю. подскажите пожалуйста?по майлу.зарание спасибо!

R4I-001:

--- Цитата: RA4HJW от 30 Январь 2012, 08:50:16 ---Прочитал в очерной раз текщую ветку...
Чёт не складываются у меня пазлы по позывному наблюдателя вообще никак...  :-\
В Уставе СРР вообще такого слова нет!  ??? (любопытно, есть ли наблюдатели - члены СРР?)

Что даёт статус "позывной радионаблюдателя" во всех смыслах?
Положение, позиции, ранг в иерархии, структура, системное взаимодействие... 

--- Конец цитаты ---

Отвечаю по порядку: как минимум один SWL в СРР есть. А судя по позывным типа R3A-77ХХХХ - и не один.

А ничего он не даёт. Кроме удовольствия слушать эфир, так же гоняться за редкими станциями, по получасу вслушиваясь в пайлапы. Так же получать красивые дипломы. Чуть меньше (и гораздо дольше) получать подтверждения за проведённые наблюдения. Ну, и быть просто радиолюбителем.

RW4HB:
Что дает позывной наблюдателя?
Я думаю, что если бы я не имел в своем активе 10 с лишним тысяч SWL, 5 с лишним тысяч полученных QSL за наблюдения, вряд ли я умел бы слушать эфир и вряд ли наработал то, что удалось. Причем с коллекцией карточек на SWL позывной не могу, не хочу расставаться до сих пор. А первая QSL висит на стене в рамке.
Да просто это школа эфира. Кто в рейтингах в верхних строчках, все ее проходили..
ex UA4-133-1854

r3a-771914:
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите пожалуйста, как получить справку о ранее присвоенной категории?
Я так понял надо обратиться к Елене Николаевне или она уже не ведет радиолюбителей?
С уважением, Артем ex RA4HPC

r3a-771914:
R3A-001/4
Уважаемый, в Москве готовиться переучет SWL позывных, который будет ориентировочно в апреле.
Если Вам нужен этот позывной и у Вас есть документы, подтверждающие его владение (про членство СРР пока не знаю),
то заявите о себе, иначе Ваш позывной может будет принадлежать другому лицу. Это информация из СРР, я свое разрешение сдал
на перерегистрацию.
Удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии