Работа в эфире > Общий раздел
Компьютер-друг или враг радиолюбителя?
Bambizo:
--- Цитата: RX4HX от 06 Июнь 2009, 20:01:35 ---будучи профессиональным компьютерщиком могу сказать следущее - "плохих" ноутов не встречал. Себе в свое время купил самый дешевый - Acer
--- Конец цитаты ---
А я в свое время купил самый дорогой Acer, аж за 56, думал буду наслаждаться жизнью за такие-то деньги,,,,,,не получилось,,,,начала отказывать система охлаждения, то работает то нет, потом видимо от перегрева повело корпус рядом с клавиатурой, знаете есть такая песня - я волна, новая волна,,,, через некоторое время перестал работать точпад, кароче полная ж...а, это не говоря уже о постоянных глюках родной винды которая поставляется вместе с буком,,,,,вот такая картина маслом
rz4hr:
--- Цитата: RW4HIF-Nick от 27 Май 2009, 14:32:27 ---Dell, серия Latitude неплохой. Есть модели, у которых еще сохранился COM-порт
--- Конец цитаты ---
С COM-портом не нашел, предлагают переходник с USB на COM я не знаю будет это работать? Или придется брать новый интерфейс так будет проще.
RA4HT:
--- Цитировать ---предлагают переходник с USB на COM я не знаю будет это работать?
--- Конец цитаты ---
Не факт, что будет все работать, не все переходники имеют драйверы, скажем, под висту, и др. могут быть проблемы.
Как вариант, устройство unicom-dual, время от времени его тут на нашей Доске объявлений его рекламирует изготовитель, многие приобрели из наших их, вроде бы без нареканий...
JIN62:
--- Цитата: RA4HT от 30 Июнь 2009, 19:11:00 ---Как вариант, устройство unicom-dual, время от времени его тут на нашей Доске объявлений его рекламирует изготовитель, многие приобрели из наших их, вроде бы без нареканий...
--- Конец цитаты ---
Да, великолепно работает под Вистой.
rz4hr:
Понятно, спасибо. Буду надеяться что бук не будет давать помехи на trx.
Навигация
Перейти к полной версии