РО СРР по Самарской области > Общие вопросы

Удостоверения РО СРР

<< < (5/6) > >>

RX4HX:
Как то раньше не заглядывал в эту тему, т.к. думал, что свидетельство СРР у меня есть... Однако сейчас случайно заглянул и решил переспросить - я свидетельство СРР получал достаточно давно, это листок формата А4 - без фото - это оно и есть? А то тут разговор про какое то фото идет. Или же надо заново получать свитетельство?

Камиль:
Удостоверение и сертификат есть две разные вещи  но относятся к одному СРР .

rw4hif:

--- Цитата: Камиль от 11 Май 2010, 09:19:31 --- Николай  сообщи пожалуйста  про удостоверение Дениса Клементьева RN 4 HIG  где его можно забрать и если фото затеряли куда ему отнести до тебя.

--- Конец цитаты ---
Свидетельство у меня, для оформления удостоверения нужно фото. Пусть позвонит мне договоримся где встретится.

rw4hif:

--- Цитата: RX4HX от 12 Май 2010, 12:03:51 ---Как то раньше не заглядывал в эту тему, т.к. думал, что свидетельство СРР у меня есть... Однако сейчас случайно заглянул и решил переспросить - я свидетельство СРР получал достаточно давно, это листок формата А4 - без фото - это оно и есть? А то тут разговор про какое то фото идет. Или же надо заново получать свитетельство?

--- Конец цитаты ---
Алексей, свидетельство выдается один раз (переоформляется если сменил позывной). Фото нужны для удостоверений и к свидетельству никакого отношения не имеют.

rw4hif:
Готово удостоверение Владимиров ВН RA4HKM

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии