Qsl и Дипломы > QSL карточки

QSL-servis

<< < (2/6) > >>

RA4HRZ:
Всем добрый вечер.
   Из всего вышесказанного понял только одно. Если ты не член СРР, то кругом одни мины. И если отослать карточки за рубеж с грехом пополам еще как-то можно, то получить ответные - практически невозможно. А как же быть, к примеру, людям пенсионного возраста или не активно работающим в эфире. Им за десяток - другой карточек платить 400 рублей?
Москву все время провинция кормила, малыш подрос вместе с аппетитом. ;D

RA4HT:

--- Цитировать --- Из всего вышесказанного понял только одно. Если ты не член СРР, то кругом одни мины.
--- Конец цитаты ---
Внимательно всё перечитал в этой ветке форума, не обнаружил ничего такого, что бы могло Вас на эту мысль натолкнуть..
 ???
Почему это отсылку нашей почты Вы характеризуете "с грехом пополам"? Почта отсылается регулярно, за год через наше бюро уходит порядка 250 - 300 кг, а это около 100 тыс QSL, примерно  столько же и приходит к нам.

У нас получают и отправляют почту и пенсионеры и пионеры, отправку почты все оплачивают сами, за пришедшую ни с кого мы никаких денег не берём.

Скажу больше, как Вы наверное знаете, клуба у нас уже лет 15 нет, вся почта разбирается, хранится у нас дома, удивляюсь долготерпению домашних, а стояние в почтовых очередях превращается во вторую работу...

Взрослые люди сами решают, что им нужно и что им важно, быть им "членами или нечленами", за рукав никто никого не тянет.

А про политику предлагаю рассуждать в другом месте, здесь мы обсуждаем конкретные вопросы нашего QSL бюро.

RA4HRZ:
Уважаемый RA4HT.
   Мы друг-друга не поняли, я не умоляю работу ребят по QSL-почте. Больше того в 90-х сам пользовался услугами RW4HB и был доволен.
Я хотел сказать другое: карточки из-за рубежа приходят в Москву; если ты не член СРР, как их получить? И соответственно отправить. Может в личку скинете что-то типа прайса...

RA4HT:

--- Цитировать ---   Мы друг-друга не поняли, я не умАляю работу ребят по QSL-почте. Больше того в 90-х сам пользовался услугами RW4HB и был доволен.
--- Конец цитаты ---
Да, я так понял , что у Вас претензия к работе нашего бюро, прочитал то, что Вы написали выше ..

--- Цитировать ---Я хотел сказать другое: карточки из-за рубежа приходят в Москву; если ты не член СРР, как их получить?
--- Конец цитаты ---
Конкретно Вам отписал, что всё, что придёт, Вы получите (если захотите). Если Вы много работаете и если желаете получать  почту гарантированно, то никто Вам не помешает вступить в СРР.

--- Цитировать ---И соответственно отправить.
--- Конец цитаты ---
И отправите....Как это делают десятки других наших радиолюбителей.

--- Цитировать ---Может в личку скинете что-то типа прайса...
--- Конец цитаты ---
Прайса "на вход почты" у нас нет, а про отправку я кажется уже писал.

RA4HRZ:
Хорошо, хорошо. Проще вступить в СРР. Да и простыдили меня. Это надо же так опростоволоситься: "умОляю" написал, наверное торопился. Стараюсь писать грамотно.
И всегда прихожу в ужас от грамматики некоторых сообщений. Караул какой-то...
Ну, а ребятам, занимающимся QSL-почтой, остается выразить свою благодарность за их самоотверженный труд на радиолюбительское благо.

За сим имею честь откланяться, Андрей. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии