Я могу лишь сказать, что СРР - общественная организация и состоящая из МО/РО, которые в свою очередь состоят из нас, местных радиолюбителей, и делающая ровно столько, сколько делают ее участники. Критиковать "верхи" ныне стало модно, только вот на "низах" зачастую работы куда меньше, да и критики сами критики не выносят
Откуда взяться вдруг соревнованиям на КВ, сверху назначить, если они по сути не нужны никому, как процесс, а только как "подарок свыше"? Про УКВ и противостояние давних лет самарских судей и тольяттинских участников тоже наслышан, результат - их (соревнований) нет.
Собственно, я о чем? Не спора ради, а только выразить свою позицию. Критиковать действия СРР и конкретных лиц имеет моральное право только тот, кто сейчас (!) что то делает, не имеют значения регалии и прочее давних лет, ну кроме, естественно, личного уважения. Все остальное - пустое бухтение, ни к чему не приводящее. Да, все плохо, да, ничего нет, а кто и что сделал для того, чтобы оно было? Есть эти люди, они и сейчас делают эту общественную работу. А вместо спасибо, получают нелицеприятные Слова на форумах. А это не работа, не партия! Это хобби! Здесь не может быть противников или оппозиций, есть только отдающие свое время и средства увлечению и его пропаганде и им помогающие в том. А кому этого ничего не нужно, тот пусть просто занимается своим индивидуальным увлечением, без советов и едких слов. Больше уважения заслужит. Жаль, что это зависит от культуры и интеллекта, коих у нас бывает недостаток.
Не имею в виду никого лично
так... Наболело. Ваш пост задел что-то, вот и высказался. Лично я за развитие радиоспорта, в частности, контестинга и СРТ, в отдельно взятом городе болею и буду прикладывать силы, по-возможности.