РО СРР по Самарской области > Общие вопросы

Официальные собрания

<< < (8/10) > >>

Владимир Степнов:
И не поймете якобы, ибо всё Вы прекрасно понимаете, но делаете вид непонимания. Ибо как иначе Вы смогли бы осуществить обобщение до утверждения "... СРР все делает для галочки." А может здесь раскрывается основная цель Ваших выступлений (не хочу даже называть какая недостойная)? Как противно моментами читать Ваши реплики с предварительным выдергиванием отдельных слов из чужих текстов. Я подобную форму выступлений встречаю очень часто со стороны моих врагов - врагов народа. Как много у Вас общего и параллельного с ними по форме. Вы прекрасно понимаете, что в результате Ваших высказываний ничто в лучшую сторону не сдвинется, потому что Вы и не ставите цель что-нибудь сделать для радиолюбителей положительного или хотя бы чем-нибудь помочь. Подумайте над тем, как формируется мнение о Вас. Не все укажут Вам на Ваши выверты словесные. Просто промолчат и постараются не обращать внимание. Для меня RA4HJW стал отрицательным сигналом.

Gary_TLT:
Я могу лишь сказать, что СРР - общественная организация и состоящая из МО/РО, которые в свою очередь состоят из нас, местных радиолюбителей, и делающая ровно столько, сколько делают ее участники. Критиковать "верхи" ныне стало модно, только вот на "низах" зачастую работы куда меньше, да и критики сами критики не выносят  :)

Откуда взяться вдруг соревнованиям на КВ, сверху назначить, если они по сути не нужны никому, как процесс, а только как "подарок свыше"? Про УКВ и противостояние давних лет самарских судей и тольяттинских участников тоже наслышан, результат - их (соревнований) нет.

Собственно, я о чем? Не спора ради, а только выразить свою позицию. Критиковать действия СРР и конкретных лиц имеет моральное право только тот, кто сейчас (!) что то делает, не имеют значения регалии и прочее давних лет, ну кроме, естественно, личного уважения. Все остальное - пустое бухтение, ни к чему не приводящее. Да, все плохо, да, ничего нет, а кто и что сделал для того, чтобы оно было? Есть эти люди, они и сейчас делают эту общественную работу. А вместо спасибо, получают нелицеприятные Слова на форумах. А это не работа, не партия! Это хобби! Здесь не может быть противников или оппозиций, есть только отдающие свое время и средства увлечению и его пропаганде и им помогающие в том. А кому этого ничего не нужно, тот пусть просто занимается своим индивидуальным увлечением, без советов и едких слов. Больше уважения заслужит. Жаль, что это зависит от культуры и интеллекта, коих у нас бывает недостаток.

Не имею в виду никого лично  :) так... Наболело. Ваш пост задел что-то, вот и высказался. Лично я за развитие радиоспорта, в частности, контестинга и СРТ, в отдельно взятом городе болею и буду прикладывать силы, по-возможности.

RA4HJW:

--- Цитата: Gary_TLT от 31 Май 2013, 21:55:28 ---Это хобби! Здесь не может быть противников или оппозиций, есть только отдающие свое время и средства увлечению и его пропаганде и им помогающие в том.
--- Конец цитаты ---
О-о-о!
Георгий, тут я солидарен, но для некоторых есть даже категории врагов!
Даже больше - Враги народа!!!
(да-а-а... вот так... не купи принтер лазерджет - пристрелят! ;))

--- Цитата: Gary_TLT от 31 Май 2013, 21:55:28 ---Ваш пост задел что-то, вот и высказался.
--- Конец цитаты ---
ну если пост не задел - зачем его писать? Обозначиться что ты ещё жив или писать мемуары?

Смотрю на ваши посты по спортивному направлению и что?
Замечательно толкаете! Мне нравится!
Смотрю программу РО - нету КВ\УКВ спорта в области по программе! Нету!  ???
Куда ехать?
спорт на КВ никому не нужен, на УКВ противостояние?
Имеем замечательную аккредитацию в минспорте по радиоспорту и всё!
Либо бери пеленгатор...
Либо не задавай глупых вопросов.

В чём моя вина?
В том что я посмотрел документы по этим ссылкам и спросил где радиоспорт на КВ/УКВ в Самарской области?
Или все вопросы нужно задавать тайно, шёпотом, подняв воротник?
или 59, досвидания?
Кругом враги?

Имея связь на КВ, УКВ, интернtт, общение за пивом с коллегами и желание контестмена вы зондировали на эту тему обстановку в области почему народу не нужен это процесс по сути? 
 :-[

Gary_TLT:
По сути процесс понятен... Смены не вырастили вовремя, а "старики" уже всем "наелись", подустали, жизненные ориентиры естественным путем сменились. Не только, конечно, личности виноваты, время тоже не способствовало. Так что, остается личным примером и максимальным информированием :) а там подтянутся остальные.

На КВ я таки сделаю сетап для ОЗЧР, потренируемся летом, в следующий год опробуем в Чемпионате ПФО. Но до того надо разряд хороший получить, опыта понабраться.

Gary_TLT:

--- Цитата: RA4HJW от 31 Май 2013, 23:44:13 ---Смотрю программу РО - нету КВ\УКВ спорта в области по программе! Нету!  ???
Куда ехать?  спорт на КВ никому не нужен, на УКВ противостояние
...
Или все вопросы нужно задавать тайно, шёпотом, подняв воротник?
или 59, досвидания?
Кругом враги?

--- Конец цитаты ---

Вот я про что и говорю, что пришло время собирать камни. Дальше уже некуда обострять. Аккредитация нужна по всем РО хотя бы для того, чтобы появилась сама возможность. А дальше все зависит уже от нас самих. Нет интереса у большинства "старых" и старых радиолюбителей - не беда, главное, чтобы новые появлялись. Критика нужна, обязательно! Но, конструктивная, с предложениями. Будет хоть какая то общность, тогда и дальнейшие шаги появятся.

И всегда понимать и помнить, что все это наше хобби и не более! Ни кто ничего не обязан и не должен! Есть желание и возможности - делается, нет - и суда нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии