РО СРР по Самарской области > Общие вопросы

Официальные собрания

<< < (9/10) > >>

RX4HX:

--- Цитата: RA4HJW от 31 Май 2013, 23:44:13 ---но для некоторых есть даже категории врагов!
Даже больше - Враги народа!!!
--- Конец цитаты ---

Совершенно с Вами согласен - потому как такие люди как Вы - и есть самые главные враги нашего дела. Ноют, ругают, делать сами ничего не хотят, но почему то очень уверенны, что им кто-то что-то должен.
Владимир, RW4HO - молодец! И QSL-бюро района работало благодаря ему, и настоящий радиолюбитель!
А что Вы сделали для общего дела, чтоб у Вас было право критиковать?

RA4HJW:

--- Цитата: RX4HX от 01 Июнь 2013, 19:31:24 ---Ноют, ругают, делать сами ничего не хотят, но почему то очень уверенны, что им кто-то что-то должен.
--- Конец цитаты ---

Уважаемый, если вы не понимаете о чём речь – спросите, вполне допускаю, что есть определённая категория людей, которая требует особого отношения... Ни одного вопроса!

Вы ссылки читали, что я привёл в своём тексте?

Ткните мне пальцем, где в них про областной радиоспорт на КВ, УКВ?  Ни одного мероприятия на этот год! 17.12.2012 получив аккредитацию по радиоспорту.
Ткните пальцем, где по теме «им кто-то что-то должен» подозреваю, что имея ввиду меня.
Где Я у вас прошу одолжения в чём то ? ? ?  

Причём тут кюэсэл бюро района? ? ? ?  

Финальное: «такие люди как Вы - и есть самые главные враги нашего дела» (вашего? Тоже потешно.) и «враги народа» в оценке вашего «молодца» это разные категории.  Ну я вас понял. Прошу не утруждать себя дальнейшим чистописанием, если у вас нет книжки про пеленгатор.

Удачи!

ps.
«А что Вы сделали для общего дела, чтоб у Вас было право критиковать?»

Я захотел участвовать в областных соревнованиях по КВ, УКВ.

А ваш «молодец» пишет на это:
«Вы прекрасно понимаете, что в результате Ваших высказываний ничто в лучшую сторону не сдвинется, потому что Вы и не ставите цель что-нибудь сделать для радиолюбителей положительного или хотя бы чем-нибудь помочь.»

Желание участвовать в областных соревнованиях это не положительное!

RA4HJW:

--- Цитата: Gary_TLT от 01 Июнь 2013, 10:45:51 ---Аккредитация нужна по всем РО хотя бы для того, чтобы появилась сама возможность. А дальше все зависит уже от нас самих. Нет интереса у большинства "старых" и старых радиолюбителей - не беда, главное, чтобы новые появлялись.
--- Конец цитаты ---
я тут не согласен.
что значит появилась сама возможность? (и далее по тексту цитаты)
ну будем сидеть все аккредитованные и стареть дальше...
как вся эта система будет функционировать в целях появления новых р.л.?
зайдёт человек на сайт тут, посмотрит как замечательно Gary (Георгий) RU4IT расписал работу в тесте, подумает "дай попробую и я" . Ткнётся в мероприятия областные, а там пеленгация, и пойдёт искать книжку про пеленгатор...
 :crzy_pilot:
ps.
Для инфо тут вот приказ:
http://sport.volganet.ru/documents/folder_5/index_02.html
в частности:

11. Для получения государственной аккредитации региональная спортивная федерация представляет в орган по аккредитации следующие документы:

з) проект положения о порядке отбора спортсменов для включения их в состав спортивной сборной команды субъекта Российской Федерации по виду спорта, развитие которого осуществляет региональная спортивная федерация, в одном экземпляре на бумажном носителе, заверенный подписью руководителя и печатью региональной спортивной федерации;

и) программа развития вида спорта, содержащая анализ состояния и планируемые мероприятия по развитию вида спорта на четырехлетний период, принятая региональной спортивной федерацией, в одном экземпляре на бумажном носителе, подписанная руководителем и заверенная печатью региональной спортивной федерации;

ну это так... подумать на тему.  :-[

Gary_TLT:

--- Цитата: RA4HJW от 02 Июнь 2013, 22:41:26 ---зайдёт человек на сайт тут, посмотрит как замечательно Gary (Георгий) RU4IT расписал работу в тесте, подумает "дай попробую и я" . Ткнётся в мероприятия областные, а там пеленгация, и пойдёт искать книжку про пеленгатор...

--- Конец цитаты ---

Я думаю, сайт министерства спорта и туризма будет самым последним местом, куда интересующийся даже подумает только зайти  :) Куда интереснее ему будут новости с коллективных станций и от самих радиолюбителей.

P.S. А тем временем команда от Самарской области зарегистрирована на ОЗЧР! Вот мне самому интересно, как шла подготовка, какие нюансы были, но ... тишина....  :'(

ra4hgn:

--- Цитата: RA4HJW от 02 Июнь 2013, 22:11:33 ---Я захотел участвовать в областных соревнованиях по КВ, УКВ.
Желание участвовать в областных соревнованиях это не положительное!

--- Конец цитаты ---
А в зональных по УКВ вчера чего не работал?
Ведь как бывает. Имеет человек возможность поработать в зональных соревнованиях, но не имеет желания. А имеет желание поучаствовать в областных соревнованиях, но не имеет возможности.
Такие  конфликты интересов и приводят к стойкому желанию читать в шеке в двумя нулями книжку про пеленгаторы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии