Qsl и Дипломы > QSL карточки

DX QSL почта

<< < (3/4) > >>

RD4HD:
Предложения по оплате делал два раза- больше предлагать не буду. Если кто-то "подписался" по доставке почты- все вопросы туда. Изначально вопрос был такоЙ: знает ли кто ГДЕ сейчас наша почта, которую забирали в декабре и в январе. Ответа на этот вопрос нет. Камиль, разговор не за все регионы страны, а конкретно по Самараской области, Вы это прекрасно поняли, так что сильно хитрым быть не надо... Так как всех все устраивает, то как старттопик предлагаю тему закончить, что бы не накалять страсти и "не стрелять в пианиста", пусть играет как он хочет. За сим разрешите откланятся, и что бы в дальнейшем не задавать неудобных для кого-то вопросов, буду только читать на нашем сайте новости, пусть пишут и спрашивают другие. Можно писать в личку, адрес можно найти без проблем, если кто что-то хочет у меня спросить.Всем 73!

RW4HB:
via RW4HM
Павел, у меня есть немного почты для Н-ска.
Дежурная черная лошадь :binokl: будет в пятницу, готовь исходящую.
73!

RA4HT:

--- Цитата: RW4HB от 01 Февраль 2010, 19:24:15 ---Павел, у меня есть немного почты для Н-ска.
Дежурная черная лошадь будет в пятницу, готовь исходящую.
--- Конец цитаты ---

Я тут нечаянно мимо проезжал 29.01, Павел сгрузил какую-то почту на отправку
:-)
RA4HT

RW4HM:
to RW4HB:
Сегрей! Буду ждать твой боинг, кое-что ещё на отправку наберу.

to RA4HT:
Александр! тираж qsl уже передал. Как успехи в cqww160? Как я понял, ты на него стремился в ту тёмную пору (ответ можно и в другой ветке).

73!

RA4HT:
RW4HM,
--- Цитата: RW4HM от 01 Февраль 2010, 22:10:46 ---to RA4HT:
Александр! тираж qsl уже передал.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!

--- Цитировать ---Как успехи в cqww160? Как я понял, ты на него стремился в ту тёмную пору (ответ можно и в другой ветке).

--- Конец цитаты ---
Именно так. Но поставить 26 м штырь по сугробам в 15 градусный мороз не хватило запала... Работал (больше слушал) на инв.Ви (мачта- всего 14 м).
Слышал много USA, VE, JA, также слышал громко:  YB, KP2, PJ2, HC2SL, TF4X, CN2R, EF8A, T70A, некоторых из которых удалось дозваться.
Утром в понедельник (уже после контеста) сработал гремевшего YV1DIG.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии