Qsl и Дипломы > QSL карточки

DX QSL почта

<< < (2/4) > >>

RW4HM:
Уважаемый , Виктор Николаевич!
Очень прошу не путать бизнес и хобби.
Мы тоже с нетерпением ждём появление каждой партии QSL, но осознаём что бесплатное быстрым не бывает. Все транспортные продвижения- это только с попутным транспортом. И хотя я нахожусь в самом последнем звене этой долгой цепи, но эти проблемы имеются и здесь.
Потому наверное и существуют параллельно пути: via burea и direct .

RD4HD:
Это приведено лишь для информации, но не для посыла к действию. От Москвы до Самары отправка может идти минимум 2-3 дня, и не важно- бизнес это или нет. А максимум... На сайте СРР и январская почта для R4H  получена самомывозом... А не бизнес- мне мой друг отправил 25 декабря 2009 года из Кургана посылку, уже давно получил. Это не бизнес... Говорится не о бизнесе, а о сроках прохождения отправлений из разных городов России в Самару. Если бы лично мне кто-то в декабре из Москвы отправил, то я бы уже давно получил. Все взрослые люди, и ВСЁ прекрасно понимаем. Вам для информации: 1 место весом 20 кг (примерный вес дх почты ежемесячно) из Москвы в Самару идет 3 дня и стоит это всего 300-350 рублей. Это дорого или почти бесплатно? И это вес почты для ВСЕЙ Самарской области.

Камиль:
TO RD4HD : А сильно хитрым быть не надо ! Из Москвы отправить почту в 85 регионов-а им это надо ? Кто за это будет платить отправителю? 20 кг умножь на 85 регионов ? ОДНА ТОННА СЕМЬСОТ КГ ! ! ! Кто их будет таскать ?!!Простая арифметика...

Камиль:
" Просьба не стрелять в пианиста-он играет как может "-вывеска в кинотеатрах  когда кино было без звука

RW4HM:
Стоп!
to RD4HD:
Кажется мы говорим об одном и том же разными словами.
Вы прекрасно понимаете принципы, сроки и стоимость доставки QSL почты в Самарскую область.
Вас не устраивают сроки доставки.
Вы готовы оплатить годовую стоимость этой доставки для всей области, но никто не захотел эти деньги от вас принять.
Правильно ли я вас понял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии