РО СРР по Самарской области > Общие вопросы
Состав РО СРР по Самарской области
ra4hgn:
--- Цитата: Gary_TLT от 14 Декабрь 2013, 18:48:05 ---До собрания состав Совета так никто и не озвучил >:( Так может ПОСЛЕ наконец напишут? Единственный информационный ресурс наш самарский и информацией никто не занимается, непорядок!
--- Конец цитаты ---
http://samaraham.ru/ro-srr-sam-obl/26-2010-01-26-19-29-36.html
Gary_TLT:
Список от 2011 года или изменений в 2012 году не было? Я к тому что коли есть ресурс информационный, то надо использовать его с максимальной эффективностью и оперативностью. Трудно разве это делать? Почему Вы, самарские радиолюбители, настолько нетребовательны?
ra4hgn:
--- Цитата: Gary_TLT от 14 Декабрь 2013, 20:33:42 ---Список от 2011 года или изменений в 2012 году не было? Я к тому что коли есть ресурс информационный, то надо использовать его с максимальной эффективностью и оперативностью. Трудно разве это делать? Почему Вы, самарские радиолюбители, настолько нетребовательны?
--- Конец цитаты ---
Наверное потому что мы знаем состав совета, к тому же он оказывается есть на сайте, и в общем то мы общественная организация, у кого требовать то, хочешь что то изменить делай сам. Вот к примеру возьми и веди рубрику новости СРР и будет тебе спасибо от всего общества
Gary_TLT:
Да я вроде и так без дела не сижу :vctr2: что касательно моей общественной должности - председателя МО. А вот к деятельности членов Совета РО вопросы возникают, когда раз-другой-третий спрашиваешь, а отвечают другие радиолюбители :grabli: Вот у нас, решил Максимов И.В., что по состоянию здоровья и души не тянет именно развитие ячейки, спокойно взял и отошел в сторону, оставаясь тем не менее хорошим советником в разных делах. Чего расписывать себе членство в Совете и должности, если работа не ведется? Вот я к чему...
Потому и предлагал 3-5 членов Совета в новом РО сразу сделать! Конкретных людей, делающих реально конкретные дела. Но ответа, за исключением определенных лиц, к которым вопросов и быть не может, по поводу кто и чем занимается не получил, ни на форуме, ни на собрании.
Кто ответит, почему программа развития радиоспорта никак в министерстве спорта не зарегистрирована или таки зарегистрирована? Почему документы мы возим каждый сам за себя в минспорта, когда проще одну точку входа иметь, как в случае с qsl-бюро? Почему на форуме не появляются и не отвечают члены Совета РО?
Владимир Степнов:
Вообще-то такие вопросы я считаю надо задавать лично Председателю Совета РО при личной встрече или письменно в его адрес. Он в первую голову должен отвечать на вопросы и заявления членов СРР. Так в свое время решил Совет. Критику работы конкретных членов Совета РО Вы себе вчера почему-то не позволили. Работу каждого члена Совета я знал неплохо на протяжении многих лет. К сожалению, я не смог эффективно выполнять обязанности Ответственного секретаря РО СРР из-за серьезных семейных обстоятельств и попросил об освобождении. Освободить от членства в Совете Игоря (UA4HK) было не целесообразно, ибо многие знают его возможности и конкретную работу на нас на всех. К сожалению, с открытием и началом работы коллективной станции на Чкалова 90 не все так просто. Какие проблемы возникнут при ее работы я знаю хорошо еще по 90-ым годам. Возможно из-за многочисленных жалоб фирм, арендующих помещения на Чкалова 90, на помехи и была закрыта ранее коллективка? А всего-то был FT-840 без усилителя.
Навигация
Перейти к полной версии