Работа в эфире > Общий раздел
Московское время в R4H
RA4HJW:
--- Цитата: rw4hif от 18 Март 2010, 23:55:13 ---http://www.matveev.samara.ru/
--- Конец цитаты ---
о-о-о-о-о....
меня министр экономического развития обозвал необразованным чи-ла-ве-кам...
я в шоке...
Сельчане с петухами просыпаются - тоже смешно! :D
:-\
отойду - напишу...
ps/
когда миллионнные города тусуют туда-сюда на 70 минут с такими речами - это жо......
pps/
С 11 по 18 декабря в москве солнце садится в 15:57, а коли у нас оно встаёт\садится раньше на 70 минут, то у нас оно буде садится в 14:47.
Пообедал и спать… :good
rw4hif:
Так суть как раз в этом... Не то что укорачивается световой день, он как был по продолжительности, так и останется, а то что он СМЕЩЕН не ТУДА КУДА НАДО.... Светать будет около 3:00 local и темнеть около 21:00 в самый длинный день летом, а зимой темнеть около 15:30 в самый короткий день зимой, светать наверное будет как раз нормальлно около 6:30 я так думаю :)
Alex ua4hip:
Люди! Человеки!!
Чё дёргаетесь? :grabli: Расслабьтесь. И получите удовольствие. :dnc От причастности. :tnk:
Опросы проводились разные-всякие. Были и обращения "продвинутых" граждан и целых коллективов, аж с 2007 года.
Сдаётся, что большинству пополам, как торчат стрелки. Но есть, кажись, и не понимающие генеральную линию..., не заламывающие картуз при вышестоящем пуке. Это и веселит! Не всё так скучно в нашем королевстве! :kuku:
rw4hif:
Сегодня Российская газета опубликовала подписанное постановление о переходе Самарской области во 2 часовой пояс. Единая Россия, в моем лице, потеряла один голос ... Надеюсь он будет решающим на следующих выборах в провале любого кандидата, претендующего на какой угодно пост от данной, теперь уже не уважаемой партии.
RA4HT:
--- Цитировать ---Единая Россия, в моем лице, потеряла один голос
--- Конец цитаты ---
Николай, а ты что, за них раньше когда-то голосовал?
;)
По Эху Москвы сегодня говорили, что в правительстве кажется еще не подписан документ о переходе станы на летнее время, ждут какого-то голосования... Вот будет прикол, если страна не перейдет на летнее время, а Самаре придется подстраиваться под Москву, переводя стрелки не вперед, а назад...
:bms:
Навигация
Перейти к полной версии