Критику работы конкретных членов Совета РО Вы себе вчера почему-то не позволили. Работу каждого члена Совета я знал неплохо на протяжении многих лет.
Может кому и не понравится фраза, но знание прошлого не дает никаких преимуществ при построении будущего... Не имеет значения, кто и кем был, имеет значение, кто есть сейчас и что он делает для будущего (развития), потому как поддержание в режиме болота приведет к еще более плачевным последствиям. В этом я уверен на 100%! Как там в известной книге: чтобы стоять на месте надо очень быстро шагать, а чтобы двигаться вперед, надо бежать!
Критиковать же можно работу, а неработу, чего ее критиковать то? Фактически без вопросов работает только qsl-бюро и секция лисятников, планов по радиоспорту и плана мероприятий нет, своевременного информирования радиолюбителей нет, областных соревнований и дипломов нет, работы с беспартийными и новчиками нет.
Поймите меня правильно, я не воюю тут, я изучаю взаимодействие в общественной организации для того, чтобы мне было ЧТО сказать моим местным радиолюбителям, чтобы дело наше не протухло как в последние 5-6 лет, а пусть потихонечку, но развивалось, усиливалось информационное поле вокруг него. Я вижу, чего достигли те же пермяки со своей ПКФРС, сколько сделано от души и для души, не исключая финансирования с областного бюджета! И очень некрасиво было, мягко говоря, зарубить это дело со стороны СРР путем неаккредитации. Время все равно на места все расставит. Но теперь есть понимание, что можно делать и как!