Работа в эфире > Общий раздел

Ham's в художественных фильмах

<< < (2/3) > >>

admin:
Точно, именно так он и называется. Спасибо за подсказку. Надо его тоже в коллекцию.

UA4CIF:
Рекомендую всем фильм The French Atlantic Affair, снятый в 1979 году - действие происходит на борту трансатлантического лайнера, который захватывают террористы, и все спасаются благодаря мальчику-радиолюбителю, который взял с собой в путешествие трансивер.
Сцены с радиолюбителями сняты достоверно и не случайно - ведь один из соавторов фильма - знаменитый Эрнест Леман (Ernest Lehman), K6DXK, сценарист таких известных фильмов, как Вестсайдская история, Звуки музыки и других. Фильм снят по его повести.
Давно ищу этот фильм (желательно на английском).

Валерия:
Было бы хорошо если бы радиолюбительские фильмы можно было приобрести в Самаре, например на этом нашем форуме. Я несколько раз пыталась купить фильмы на одном известном радиолюбительском сайте и безуспешно, по причине, отсутствия кассет, дисков, а то и выслать не могут, в течении двух месяцев такое было, грустно стало...

admin:
С продажами фильмов не все так просто, поскольку существует авторское право. У меня есть 4 фильма, но размножать их я тоже не имею права, могу дать посмотреть:
"Над нами южный крест"
"Феномен"
"Радиоволна"
"Если парни всего мира"

R4I-001:
Есть ещё один приключенческий фильм "Похищение "Савойи" из 80-х.
По сюжету самолёт местных авиалиний захвачен террористами.  И заложники ухитряются выйти на КВ в эфир и дать SOS.
И в фильме показывают, как радиолюбители ретранслируют сигнал о помощи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии