Работа в эфире > Дивизион гражданской радиосвязи при Союзе Радиолюбителей России

Хотите ли вы поучавствовать в развитие радиосвязи?

<< < (2/3) > >>

RN4HGY:
Спасибо! Пожелаю всем самое главное здоровья!!!

RA4HRZ:
Лично моё мнение, что на СВ присутствуют те, кому нужно просто поболтать с друзьями, находясь в машине. Львиная доля из них - таксисты и дальнобойщики, некая толика граждан, типа, круто, у меня в тачке рация имеется, кто-то держит рацию в машине для бесплатной связи с домом (дачей, родителями и т.п.). Впрочем, есть сотовая связь, но тут - халява. Им нужны знания на уровне - нажал тангенту, поболтал. Главное при этом не забыть антенну прикрутить к рации (сколько их так пожгли). Серьёзно заниматься настройкой антенны, аппаратуры... Сомневаюсь, им это не нужно. У многих ли стоят СВ дома (я имею ввиду только дома, без связки "дом-машина") и нормальные антенны на СВ? Не у многих, иначе говоря - у единиц. Кто хочет найти инфу по СВ - интернет почти у каждого. Сайтов и форумов - уйма.

Андрей (RA4HRZ)

RW4HRE:
Олег, все это нужно обсуждать лично - как например сегодня на собрании.
Кому это нужно - откликнутся, - достаточно дать объявление на сайте. Переливание из пустого в порожнее в форумах излишне - посещают их узкий круг лиц.

--- Цитата: RA4HRZ от 30 Декабрь 2010, 16:34:51 ---те, кому нужно просто поболтать с друзьями, находясь в машине
--- Конец цитаты ---
Вот именно это мне и нужно в машине. Особенно когда общение доставляет инфу о дорожной ситуации.
А не перетирание как настроить антенну 5/8 на 144МГц)))))))))))))))

ЗЫ На машинах у большинства стоят качественные и отстроенные СиБи антенны и аппаратура, у многих с усилителями.

RN4HGY:
Все понятно, все так и  думают как RA4HRZ. Вопросов больше нет и не будет.

rm4hq:
Так думают не все, но многие.
Типа классовая вражда.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии