Работа в эфире > Общий раздел

Возрождение коллективки в Университете связи

<< < (7/15) > >>

R4I-001:
А кто-нибудь в курсе по моему Железнодорожному району - были ли коллективки и где?
В частности, во Дворце пионеров и школьников Ж/Д района.

И ещё - в Городском Дворце пионеров на ул. Куйбышева, напротив Струковского сада...

RX4HX:

--- Цитата: R3A-001/4 от 06 Февраль 2012, 20:28:35 ---в Городском Дворце пионеров на ул. Куйбышева, напротив Струковского сада...
--- Конец цитаты ---

Никогда не было. Во всяком случае на моей памяти.

RA4HT:

--- Цитировать ---И ещё - в Городском Дворце пионеров на ул. Куйбышева, напротив Струковского сада...
--- Конец цитаты ---

Это - уже Ленинский район.

Коллективки в ГДП не было, был радио (телеграфный?) - кружок, кажется его вели в разное время (1960-е, начало 70-х) Дмитрий Власов (UA4-133-21) и Геннадий Рощин (UA4IQ - S.K.). Я, будучи школьником, там не занимался, а когда был студентом, кто-то мне предлагал вести там занятия. Но как-то не сложилось.

Кажется, Олег Заходякин UA4HEJ в пионерах там начинал...

R4I-001:
Огромное спасибо Анне и всем организаторам, благодаря которым сегодня состоялась такая интересная конференция!
Если хотя бы треть молодых людей из присутствовавших сегодня в аудитории, будут заниматься, то действительно, как пожелал Хране, скоро зазвучит мощный позывной RC4H.

Отдельно было очень приятно встретиться со старыми друзьями и знакомыми по Грушинскому февстивалю, когда я ещё наезжал в Самару из Москвы...

Так говорите, в субботу к 10-и утра приходить?
Тогда с меня - небольшой презент коллективке ))))

Anna:
Да, в субботу, в 10. Хотя, конкретно в эту субботу можно в любое время — соревнования же, будем участвовать. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии