Работа в эфире > Общий раздел
Возрождение коллективки в Университете связи
Владимир Степнов:
Возможно следует посетить Центр внешкольного образования. Посмотреть музей, который создал Ваильев Л.Г. Сейчас там работает Третьяков Алексей Михайлович (RW4HQL). Возможно захочется создать аналогичную экспозицию на Вашей коллективке. Что бы не захламляться чем попало (или что отдадут) нужно сразу определиться, что хотелось бы видеть в экспозиции. Возможно это аналоги той аппаратуры, что работала ранее на коллективке. Александр Штанов RA4HT и другие возможно подскажут, что там было. Если составите список, то пришлите его мне. А вдруг что-то я найду?
Владимир
RN4HGY:
Можете расчитывать и на дивизион гражданской радиосвязи, у нас тоже есть люди которые работуют на кв и укв, поможем с установками и настройками антенн.
Anna:
--- Цитата: Владимир Степнов от 09 Февраль 2011, 23:05:52 ---Возможно следует посетить Центр внешкольного образования. Посмотреть музей, который создал Ваильев Л.Г. Сейчас там работает Третьяков Алексей Михайлович (RW4HQL). Возможно захочется создать аналогичную экспозицию на Вашей коллективке. Что бы не захламляться чем попало (или что отдадут) нужно сразу определиться, что хотелось бы видеть в экспозиции. Возможно это аналоги той аппаратуры, что работала ранее на коллективке. Александр Штанов RA4HT и другие возможно подскажут, что там было. Если составите список, то пришлите его мне. А вдруг что-то я найду?
Владимир
--- Конец цитаты ---
Историю в нашем ВУЗе как раз полюбили: целый музей ПГУТИ сделали. Поскольку коллективка — это тоже история ПГУТИ, они с радостью согласятся организовать уголок. Вообще надо поспрашивать, вдруг старую аппаратуру не выбросили, а им отдали?
А музей U4IL я помню, он при нас начинался ещё. Здорово, если всё сохранилось, очень хочется взглянуть.
Anna:
Согласовано время и место встречи для обсуждения поднятого вопроса: пятница, 11.02.11 (т.е. завтра), в 18:00, в помещении кафедры ТОРС. Кафедра находится в новом корпусе университета связи: ул. Московское шоссе, 77 (остановка "Телецентр"), 6 этаж (подъём на дальнем от входа лифте), аудитория 602 (предварительно там, если не уместимся — пересядем, а вообще весь этаж наш, заходите в любую комнату — там подскажут).
Всем большое спасибо!
Anna:
Поступило правильное замечание насчёт охраны. Скорее всего, проблем не будет, но если остановят — сослаться на кафедру ТОРС. Если что, кафедральный телефон 228-00-72. Зав. каф. зовут Горячкин Олег Валерьевич, ссылайтесь на него.
Навигация
Перейти к полной версии