РО СРР по Самарской области > Общие вопросы

Протокол собрания РО СРР

<< < (5/5)

rm4hq:
Ну так мы дождемся протокола али нет?
Все сроки уже прошли.

RA4HHW:
НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ НАВЕРНОЕ. В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕКРАЩЕНИИ ДОГОВОРА Т.Е. ОПЛАТЫ СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА НЕ БУДЕТ А ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПРОЛОНГАЦИИ ДОГОВОРА РАСТОРГАЮТ ДОГОВОР . ЧТО СЛЫШНО У НАС?

ra4hgn:
Насколько я понял Елену Николаевну-договор дело добровольное, хочешь платишь, хочешь нет. На позывной эт никак не влияет. Наличие договора дает те право требовать некоторые работы, типа поиска помех рядом с твоим шеком

Владимир Степнов:
Несколько проще! Если исполнитель прекращает оказывать какую-нибудь услугу типа "обеспечение постоянной готовности эфира" или что подобное, т.е. то, что мы не получали в руки в виде материального объекта, то он может известить об этом новым Прейскурантом услуг на 2012г. Мы не будем теперь платить "за воздух" от 50 до 100 руб. да еще с каждого трансивера. А вот за получение документа по нашему желанию, например, справки о присвоении нового позывного станции, - это уже конкретная услуга и ее можно оазать только при наличии договора с возможностью выставления счета на оплату услуги. Вот почему я в этом году заключил договор с РЧЦ (ранее у меня его никогда не было!) и заплатил за присвоение позывного сигнала RW4HO с выдачей свидетельства по новой форме на двух языках с указанием СЕПТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии