Qsl и Дипломы > QSL карточки
Организация QSL бюро, требуется ваша помощь
RA4HT:
На данный момент сделан заказ на мебель для бюро (3 шкафа-картотеки, 2 стола с тумбами и стеклянный шкаф), спасибо спонсору!
:good
Сумма заказа получилась очень немаленькая, но спонсор просил не волноваться и готов оплатить как изготовление, так и доставку-сборку мебели. Возможно, нужно будет обеспечить подъём несобранной мебели на 4-й этаж силами общественности.
Надеюсь уже к марту обжить наш новый клуб - "QSL БЮРО".
Стулья уже закуплены.
Александр
Владимир Степнов:
Пока не решен вопрос приобретения длинного простого (без тумб) стола для радиолюбительских "посиделок". Хотя бы метра 3 длиной. При оформлении заказа того, о котором пишет Александр, на фирме такого не оказалось. Выше на странице сайта приведен (рекламируется) кухонный раскладной стол за 9000 руб. Ранее были советские столы аналогичной конструкции для гостиной (для застолий!). Свой я прошлым летом выбросил! Эх, кабы знал! Но может у кого еще есть. Можно два - примерно в сумме указанной длины, но только с ножками (без тумб). Неплохо бы заполучить застекленные витрины с дверцами и полками (почти как в музее фирме РКК). Экспонаты уже есть. ("Куда ставить?" - почти мой вопль). Ждем предложений.
Владимир
RA4HJW:
Я ва-аще предлагаю открыть там же ham-бар «Щэ-эС-эЛка». :vctr2:
Пришё-ол, при-ивка из кубка попил, :vctr: со звёздами пообщался, 8) жёлтую схемку на снегу нарисовал :dnc и домой… :crzy_pilot:
Антураж – по стенам фотки заморские «яги на острове», «пингвины-радисты», «отдался связи в РДА№…», ку-эс- элки всякие диковинные формата А4 на гофрокартоне с под ламинатора, барные стулья муляж «Пэ десятого». Эс-Дэ-эР приёмник на плазме над барной стойкой… По тёмным углам разбросаны старинные приёмники и семафорят разноцветными шкАлами настройки «Бухарест, София, Стокгольм…»
:good
Владимир Степнов:
Кафе есть на втором этаже. И если Вами предлагаемое оформление резко увеличит приток посетителей и выручку, то ДОСААФ Вас наверняка поддержит.
И еще. Прошу принять во внимание, что комн. 409 нами не арендуется, т.к. наше РО СРР не является юридическим лицом. И при совпадении наших задач с ДОСААФ мы и начали работу. Они предоставили комнату, мы ее обставим и оборудуем.
Владимир
RX4HX:
Ух ты! Давно сюда не заходил, а тут !!! Неужели будет снова QSL-бюро!!!
Готов помочь чем смогу.
То RW4HO: чего то давно я к Вам, Владимир, в гости не заходил - моя почта там наверное уже пылью покрылась? :)
Навигация
Перейти к полной версии