Работа в эфире > КВ

Мемориал "Победа-67"

<< < (3/4) > >>

RA4HJW:

--- Цитата: Владимир Степнов от 09 Март 2012, 21:51:35 ---To RA4HJW.Вы допустили неточность. Я лично выложил для ознакомления тот текст УТВЕРЖДЕННОГО Положения Мемориала "Победа", который в word файле прислал Президент СРР Дмитрий Воронин. Это сделано, в частности, для того что бы побыстрее довести информацию и что бы можно было использовать страницы из этого текста для оформления заявки. А все предыдущие публикации каких-то вариантов проекта документа ко мне не имеют отношение. Публикация Положения как pdf файла осуществлена была 1 марта на сайте СРР.На Ваши вопросы по поводу АНО, ЗАО не считаю возможным отвечать как ко мне не относящиеся.Вашу фразу "или вы там тренируетесь в делопроизводстве" считаю не корректной и не допустимой в публичном выступлении как ложной и ошибочной.Как Вам известно разъяснения по документу имеет право давать только тот, кто его утвердил. Что касается Ваших указаний на возможности использования спонсорской помощи, то это все почти двадцать лет как известно многим радиолюбителям, в том числе и в руководящих органах СРР. В качестве примера могу подтвердить, что капиталистические рынки со всеми возможными видами и способами рекламы, в частности, при осуществлении спонсорства, мне пришлось изучать в восьмидесятые годы прошлого века. И уж совсем, по-моему, недопустимо употреблять "Что мешает энергичным, умным, образованным, тактичным и грамотным  членам РО ...". Такие обороты употребляют либо когда указанных лиц не считают умными, как не умеющих решать подобные задачи, либо когда себя считают намного умнее "энергичных, умных, образованных, тактичных" . Мне лично просто неприятно читать такие намеки о людях, которых я уважаю.Я написал "Вы просите "Извините за занудство". Я лично Вас не могу извинить." И никак мое утверждение, что я не могу Вас извинить, нельзя "прилепить" к тексту, связанному с фотографиями. Возможно, Вы и я  видим Ваше занудство в разном.Владимир
--- Конец цитаты ---

Станные какие-то умозаключения в Вас , Владимир, чесслово...
повторюсь - есть некоторые вопросы, а не указания и т.п., как Вы пишите...
Я же прошу пояснений по организации мероприятия, а не характеристику на меня.  :-[

Спросите пожалуйста у Д.Воронина зачем нужно, согласно утвержденного им документа, участнику "Победы-67" высылать диплом "Победа-66"?  :-\
Мне не совсем понятно...  :baz:

За сим откланиваюсь.
Не болейте! Удачи!

Камиль:
То RA4HJW  -Николай приходи в клуб и начинай работать по организации мемориала"Победа 67". Никто из РО не будет отказываться от помощи .Заодно найдёшь спонсоров для печати QSL а может быть и не на один позывной а на десяток.Позволишь своим братьям радиолюбителям поработать мемориальным позывным.Сверстаешь всё и отправишь документы на всех.Тебе же в РО никто ничего не должен? И им тоже никто ничего не должен. Люди просто работают каждый год кто сколько может-и могут.Приходи... на Чкаловскую 90 ком.409.

UA4HLU:
Уважаемые коллеги ! Многие с удовольствием поработали бы в мемориале.Николай озвучил вопрос.который каждый себе задаёт и молчит.На патриотическую работу и воспитание где то кому то в нашей стране отпиливается кусочек бюджета.То есть реальные деньги.Как они растекаются по стране-нам снизу не видно.В ситуации с мемориалом ПОБЕДА получается парадокс.Хочешь показать свой патриотизм и торжественно почтить память погибших в войне участвуя в мемориале-готовь немалую сумму из семейного бюджета и главное-немало личного времени .По хорошему -радиолюбителя отработавшего в эфире несколько дней и ночей,своей работой напомнившему миру о ПОБЕДЕ и трагедии войны-нужно только поощрять любыми доступными способами.У каждого из нас в семьях есть погибшие в этой войне,и мы без приглашения почтим их память и не только в день ПОБЕДЫ. При нынешнем положении о мемориале,обладатель спец.позывного(моё личное мнение) своей работой будет отрабатывать галочки в разных официальных структурах нашего государства.Ну , и раз есть другие мнения,значит люди не равнодушны.Никто не хочет как хуже.

Камиль:
Так и я о том же.Надо всем заинтересованным лицам прийти и помогать самим себе.Кто как и чем может.Приглашение для всех действительно.

Владимир Степнов:
Уважаемые друзья! Возможно желающих получить спецпозывной типа RP67__ на себя будет немного. Всех, кто раньше получал - я знаю. Но смысл моего обращения в том, что всем без исключения представляется возможность получить спецпозывной. И конечно, нам нужно думать, как поощрить всех участников Мемориала из числа самарских радиолюбителей. Общественное признание вклада радиолюбителя-участника пока еще у нас ценится нашими товарищами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии