To RA4HJW. Не могу с Вами согласиться. Вы как-то забыли, что в делопроизводстве два вида согласований. Вспомните первую страницу массы документов, которые содержат ДВА вида согласований. 1 - когда в верхней части указано "СОГЛАСОВАНО" и 2 - когда в нижней части страницы. Прилагаю более подробное пояснение. Так что смешно Вам без достаточных оснований.
А Ваша реплика "готовь бабки" опоздала на много лет. Не буду перечислять всех, кто из своего кармана оплачивал расходы, связанные с работой спецпозывными в Мемориале (и не только!), отсылкой отчетов, изготовлениеv QSL и рассылкой QSL. Я это делал (как и другие) полностью за свой счет. В СССР такого мне бы даже во сне не приснилось бы. Все было за государственный счет. На Ваш вопрос "кто должен готовить?" отвечаю - тот, кто возьмет на себя спецпозывной. А конкретно: денежки из своих доходов или доходов спонсора- физического или юридического лица.
Вы просите "Извините за занудство". Я лично Вас не могу извинить. Отошлите фото со своей страницы Президенту РФ, Губернатору, мэру и потребуйте у них все то, на что косвенно указываете. Воруют деньги на ремонте дорог, а Вы это только лишь подтверждаете. С удовольствием прочитаю Ваши тексты с аналогичным Вашим въедливым сарказмом на сайтах высоких руководителей и партии власти.
Гора в очередной раз родила мышь.
Вначале предлагаете одно Положение – без «Радио», затем другое с грифом «Согласовано» журналом «Радио». Читаем ниже по тексту:
{
… при поддержке Автономной некоммерческой организации «Редакция журнала «Радио»}
Так кто на самом деле согласовывает АНО, ЗАО, и т.п.?
Что так всё мутно с этим "Радио"?
Подписи нет.
Это уже рабочий документ или вы там тренируетесь в делопроизводстве?
Я же прошу пояснений по организации мероприятия, а не характеристику на меня.
Читаем далее Положение:
{
Награды участникам:
Наиболее активные участники Мемориала в группах «Ветераны Великой Отечественной войны», «Труженики тыла», «Индивидуальные радиостанции», «Коллективные радиостанции», «Молодёжные индивидуальные радиостанции» и «Молодёжные коллективные радиостанции» будут отмечены памятными призами АНО «Редакция журнала «Радио» (по одному в каждой группе) – плакетками для коллективных радиостанций и медалями для индивидуальных радиостанций.}
Плакетка. Тость , ради этого АНО внесено в Положение?
В очередной раз даюсь диву!
Что мешает здоровенной махине под именем СРР найти заинтересованных спонсоров, а не побираться на радиолюбителях?
Что мешает энергичным, умным, образованным, тактичным и грамотным членам РО написать привлекательное предложение, например, для торгующих организаций в нашем регионе типа «ПРОФИ» и им подобным в совместном участии. (список начальный можно взять отсюда:
http://samaraham.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=148&Itemid=163 )
Скинуться бабками для печати QSL и рассылки (думаю, что три-пять тысяч не разорят магазин, а при правильной подаче рекламы от спонсора - увеличит внимание), сформировать наградной котелок не из палеток и медалек, а из своих продуктов, приборов, инструментов, материалов. Мне кажется, если после завершения Мемориала на участвующей коллективке появится осциллограф, тестер, или какой-то паяльник от спонсора с шильдиком
«Участнику Мемориала «Победа-67», то пользы будет больше. Думаю, что поле деятельности совместно с маркетологами тут большое – можно какой-то купон (карточку) на сумму покупки в магазине и т.п. Реклама на QSL, на коллективках и т.п.
Думаю, что при таком подходе к мероприятию будет очередь из желающих получить спец позывной и очередь из спонсоров заявить лишний раз о себе и своих новинках на рынке потенциальных потребителей.
Вот пример как люди организовали себе покатушки
http://sergeydolya.livejournal.com/439322.html#cutid1 так спонсоров пруд пруди.
«А Ваша реплика "готовь бабки" опоздала на много лет. Не буду перечислять всех, кто из своего кармана оплачивал расходы, связанные с работой спецпозывными в Мемориале (и не только!), отсылкой отчетов, изготовлениеv QSL и рассылкой QSL. Я это делал (как и другие) полностью за свой счет. В СССР такого мне бы даже во сне не приснилось бы. Все было за государственный счет.»
Реплика не моя , а Ваша. Читайте, что сами пишите...
Мне думается, что Ваши сны из СССР и толкают Вас всё оплачивать из своего кармана и подбивать других на это дело.
И как-то неловко Вы взяли цитату "Извините за занудство" из одного места и прилепили к фотографиям о разрушенной улице с именем Героя ВОВ. Это зачем так передёргивать? Про занудство читайте там, где об этом написано.
Про улицу с именем Героя ВОВ – это другая грустная история. Или для Вас актуальны другие Имена и другие Герои? Что тут непростительного? Как должно быть? К Памяти относится только табличка на доме с надписью «улица Карбышева»?
Про фото писал и руководителям. Пока что нашим – если внимательно смотрели, то там видно как приезжали ремонтники и клали кучки в ямки, вокруг которых валяются оторванные брызговики пострадавших машин.
Но прикол в том, что это повторяется по два-три раза в год. Приезжают, кладут кучки, уезжают, а через полгода эти кучки куда-то утекают… То ли ночью тайно перетаскивают в другое место, то ли кто-то тащит домой?!... Да много что любопытного и потешного творится тут... Вот и веду летопись родного края. Тут и в других WEB-местах. Знакомлю с ними при случае других.
Воруют – это их дело. Оставим это компетентным ребятам.
Меня интересует «какчество» той среды, которую они создают вокруг. Как в миниатюре
http://video.mail.ru/mail/vlad_start/3156/3155.htmlНаписать Президенту РФ? Пригласить Его сюда? А это мысль! Вот у них сейчас чехарда закончится к майским, к тому времени как раз сойдут снега и станет видно, как сильно засрана отчизна. Тогда и напишу Ему… Уговорили!