Qsl и Дипломы > QSL карточки

Работа QSL бюро

<< < (5/23) > >>

rm4hx:
Давайте считать.
Режим работы:
- среда с 15 ч. до 19 ч. = 4 ч.
- четверг с 9 ч. до 15 ч. = 6 ч.
- суббота с 9 ч. до 15 ч. = 6 ч.
Итого: 16 часов.
У нас в России 40 часовая рабочая неделя, значит к оплате 45% от средней зарплаты.
Квалификация минимальная, т.к. Александр и сотоварищи делают эту работу замечательно. Таким образом будем исходить из минимальной зарплаты в 12000 рублей. Итого будущему секретарю QSL бюро предлагаем 4500 рублей в месяц при неполном рабочем дне с выходными, отпускными и прочими прелестями.
  А что вы думаете по этому поводу?

Gary_TLT:

--- Цитата: RA4HT от 02 Февраль 2013, 05:00:24 ---вдруг у кого-то из вас есть ненужный работающий компьютер с виндоус ХР?

--- Конец цитаты ---

А почему именно с XP ? Есть ноутбуки б/у, но с Win7, если по лицензии... Спишемся в аське :)

RA4HT:

--- Цитата: Gary_TLT от 06 Февраль 2013, 15:04:43 ---А почему именно с XP ? Есть ноутбуки б/у, но с Win7
--- Конец цитаты ---
Ну, типа чтоб не подумали, что наглеем...
 :D

Владимир Степнов:
Я пробовал долгое время оповещать прямо по телефону часть радиолюбителей г. Самара (50-60 чел.). И Вы думаете, что все сразу приходили и забирали? Нет! Пальцев одной руки хватает посчитать тех, кто приезжает быстро за своими карточками. У многих (я лично выяснил) времени лимит. Я не в претензии (хранил карточки, пока не забирали). Если запросить, кто при электронном оповещении (в полном или коротком варианте) будет в течении недели забирать (хотя бы из числа радиолюбителей Самары), то уверен это будет человек 5. И стоит все городить? Легче мне лично отобрать для этих пятерых людей их карточки и обзванивать.  (Тут Почта РФ за млрд. руб. хочет внедрить интернет для посетителей почтовых отделений, не думая о том, а у кого есть ПЭВМ и выход в ИНТЕРНЕТ. Эксплуатация ПЭВМ денег стоит (например, обновление антивируса). За интернет тоже платить надо не мало для большинства малоимущих). А у какого числа самарских радиолюбителей до сих пор нет даже ПЭВМ? Поинтересуйтесь. И до сих пор никто не сказал: я все разработаю, ПЭВМ и Интернет оплачу, И БУДУ БЕСПЛАТНО НАБИВАТЬ данные в базу раз в месяц, рассылать оповещение (или допускать до своей базы), затрачивая своего личного времени столько то часов в месяц. У меня лично нет необходимого числа часов (даже не дней) в месяц.

rm4hx:
Могу предложить услугу автообзвона, присылайте по электронной почте файл со списком номеров и текст который необходимо прочитать абоненту. Загрузим это в машинку и она будет звонить по заданному расписанию, до ответа абонента. Можно процесс автоматизировать. По FTP засылается файл на сервер и обзвон пошел. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии