Qsl и Дипломы > QSL карточки

Работа QSL бюро

<< < (9/23) > >>

rm4hx:
Уважаемые радиолюбители.
Открылась опытная эксплуатация информационного портала rk4i.telkom63.ru .
Цель портала: оперативная связь с оператором QSL-бюро.
Приветствуются любые замечания и пожелания.

Gary_TLT:
В чем смысл отдельного сайта при вполне работоспособном текущем и всем известным?

rm4hx:
Одно другому не мешает. Давать права админа неопытному человеку нельзя. Есть замечательный сайт samaraham.ru и его замечательный админ Ольга. И мешать ее работе по крайней мере не красиво. На настоящем форуме из-за его насыщенности информация о работе оператора qsl-бюро быстро затирается и найти нужную информацию бывает порой сложно. Ну не жалко нам доменного имени третьего уровня. Хотите назовем vova.samaraham.ru или еще как. Кстати вы обещали список радиолюбителей Тольятти, пожалуйста пришлите, Сергей ждет.

Gary_TLT:
Уклончиво как то звучит, что на этом форуме якобы что то там затирается и уходит в небытие - это при отдельно разделе по QSL?  :bms: Общее дело же делаем, зачем плодить ненужные сущности? Из-за тщеславия? Оно уже порядком испортило HAM Spirit, куда уж далее...

Список, да, пришлю. Сорри, чего то неделька задалась еще та.

rm4hx:
Было высказано предложение хранить невостребованные карточки один год. Думаю, что срок завышен. Да, qsl-обмен дело неспешное, но надо думать и о тех кто отправлял карточку. Сейчас, да впрочем и раньше это было, карточка отправляется с надеждой - а вдруг дойдет, а вдруг ответят. Вот этот аспект, а именно забота об отправителе, в рассуждениях отсутствует. Уважаемый Владимир Васильевич, давайте отстроим механизм работы бюро в новых реалиях. Ну не люблю я ходить в гости и ваше приглашение зайти к вам домой за карточками меня не вдохновляет. Упоминания ДОСААФ, мы люди старшего возраста подразумеваем то как это было в прошлом веке. Сейчас XXI век, ДОСААФ будет оказывать помощь если мы будем участвовать в подготовке молодежи по военно-учетным специальностям. Ответив на вопрос: по каким специальностям мы можем готовить молодежь?, это и будет точка соприкосновения с нынешним ДОСААФ. Что мы все шарахаемся от юридического лица? Ответ прост: боимся ответственности. Я долгое время пытаюсь перевести дискуссию о бюро в конструктивное русло, а именно, что надо сделать?
Уважаемый Георгий, rk4i.telkom63.ru не предназначен для дискуссий и обсуждений. Я уже немного подправил его. Чисто утилитарный сайт. Кому пришли карточки, чьи отправлены, расценки на отправку, список пользователей qsl-бюро. С переносом выдачи позывных в Москву, усложнился вопрос определения кто есть кто. Есть предложение открыть регистрацию участников qsl-обмена. Напомню, что предложение о доставке карточек на дом членам СРР по городу Самара не забыто. Так что предлагайте, с удовольствием реализуем. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии