Qsl и Дипломы > QSL карточки
Работа QSL бюро
Gary_TLT:
--- Цитата: RX4HX от 03 Сентябрь 2013, 22:11:44 ---Разрешите вставить свои 5 копеек. Я вот что думаю - ребят - нас на самом деле так мало осталось, не будем тешить себя: для молодежи Радио - это мамонт, который давно умер.
--- Конец цитаты ---
Алексей, привет! Если честно, то МАМОНТЫ - мы сами :D Потому как современной молодежи немало работает в разных уголках РФ! Да, она (молодежь) отличается кардинально от нас в 80-х годах, им надо "вынь и положь" (так называемое "поколение Y", почитай в Сети), т.е. чтобы сразу все работало и результат был. Никто не будет ковыряться в неисправном оборудовании и хлипеньких антеннах, сужу по своим сыновьям. И это, наверное, верно! Просто надо задать себе вопрос, а кого с молодежи вообще надо нам ? Операторов коллективки и в контесты - одно решение, радиолюбителей-конструкторов - другое, лисятников - третье! Нет системы станций/домов юношеского творчества или они другими стали. Потому, если надо, то надо искать решение, прежде всего, а руки заламывать - дело такое, бесполезное и несозидательное :)
Вот посмотрим, что с помещением клуба и контест-позицией решится у меня в Тольятти, а там дальше будем думать, что делать и как жить.
Владимир Степнов:
И еще о QSL бюро. Зашел в 409. Ячеек членов СРР порядка 125. Из 13 ячеек забираю я сам и раздаю (10%). 25% забирает представитель Тольятти и Жигулевска. По 5 - 10% берут представители других городов. Вот им персонально и надо всего лишь сообщать когда карточки полученные разложены по ячейкам. Что я делаю периодически с R4II. Хотя они там прекрасно знают, что я их карточки храню у себя дома в коробке. Ну зачем таким представителя радиолюбителей (читай внештатным работникам нашего QSL бюро) нужны какие-то фото ячеек?
ub4hap:
Пару раз заезжал в попытке забрать QSL, но все было закрыто. Если можно дайте телефон с кем можно созвониться, что бы точно можно было попасть в 409к?
Владимир Степнов:
Точно попасть в 409 можно каждые среду с 16 до 19 и субботу с 9 до 13. Вы живете в Самаре? Можно позвонить мне на тел 8 902 336 4850.
Владимир Степнов:
На соседней ветке нашел телефон. Телефон QSL-бюро: (846) 280 00 73, естественно в рабочее время QSL бюро. Дежурит в указанное время Сергей. Уточняю: по субботам работает с 9 до 14 часов.
Навигация
Перейти к полной версии