Qsl и Дипломы > QSL карточки
Работа QSL бюро
rm4hx:
Телефон работает постоянно, 24 часа в сутки. Время работы оператора бюро указано верно. В бюро работает интернет, полоса 1024 кбит/сек. Рассматривается вопрос с установкой цветного лазерного принтера, это для любителей получать qsl по электронке. Сайт решили переделать, в форме форума сложен в повседневной деятельности. Вообще то желательно видеть мнения/пожелания и других товарищей, а не только Владимира Васильевича.
Владимир Степнов:
Что телефон работает 24 часа в сутки нормально. Мои телефоны (по крайне мере три номера) тоже работают круглосуточно, но из этого не следует, что мне можно звонить после 22-00 и до 7-00. По делам о QSL по Вами указанному телефону, по-моему, все-таки лучше звонить в периоды работы QSL бюро по средам и субботам. В рабочее время мне тоже надо работать, хотя честно говоря никого из радиолюбителей не попрекнул за звонок в рабочее время (с 9-00 и до 17-00). Не так уж часто мне звонят. Остальным временем я могу распоряжаться как хочу, в том числе и в интересах моих товарищей-радиолюбителей.
admin:
Сергей опубликовал информацию о qsl почте. Посмотреть можно rk4i.telkom63.ru.
Владимир Степнов:
Посмотреть то можно, но зачем? Кому карточки нужны сейчас, те забирают их регулярно. А вот некоторым возможно карточки пока не нужны (иногда продолжительное время!). Им такие публикации на мозг не действуют и забор карточек из ячеек не ускоряют. Может просто публиковать несколько слов. "Вся полученная почта, о чем ранее уже сообщалось, разложена по ячейкам".
rm4hx:
В сообщении Сергея на rk4i.telkom63.ru приведена таблица наличия карточек по позывным. Кстати в помещении бюро работает web-камера. Ввиду предстоящей в декабре конференции можно проработать вопрос о видеотрансляции в интернете.
Навигация
Перейти к полной версии