Qsl и Дипломы > QSL карточки

Работа QSL бюро

<< < (17/23) > >>

Gary_TLT:

--- Цитата: rm4hx от 17 Декабрь 2013, 21:47:06 ---Увы, но вы не правы. Домен второго уровня telkom63.ru оформлен на ООО "Телком-Самара"

--- Конец цитаты ---

В чем я не прав, прошу разъяснить ? В том, что ООО "Телком-Самара" точно так же является чьей то частной собственностью, а отнюдь не общественной организацией ? :) Коллективкой то хоть работаете, а то никаких спотов на RK4I поиском не выдает, на QRZ.RU & QRZ.COM информации нет, зато короткий контестовый, да  8) ?

Ладно, не хотите сообщать, почему сервис QSL не стали развивать на этой площадке, а именно свой сайт сделать, дело Ваше. Я свою точку зрения лишь высказал, что целесообразнее развивать ОДИН единый портал для нас - радиолюбителей Самары и то, что Ольга и Александр с удовольствием бы отдали свое детище в надежные руки помощников, а также то, что ЭТОТ сайт является де-факто официальным сайтом РО СРР и вообще всех радиолюбителей Самарской области.

rm4hx:
rk4i.telkom63.ru - это тестовая площадка для отработки формы общения работника qsl-бюро с клиентами. Он основан на компоненте joomla - k2. samaraham.ru пока работает на версии joomla 1.6, необходимо обновиться до версии 2.5, Ольга запланировала эту работу провести в осенне-зимний период. Учитывая большой контент сайта это не простая работа. И, уважаемый Георгий, перечитайте все мои посты в отношении qsl-бюро и сравните их с ее работой сегодня. Я думаю вы заметите, что и ваши пожелания были максимально учтены. Так что мы с вами в одной лодке. Для прозрачности работы РО СРР необходимо в первую очередь организовать четкую работу секретариата, тогда вопросов станет меньше и решаться они будут быстрее, к сожалению без чиновников ни куда не деться. Пожалуйста предлагайте требования к секретариату, попробуем их решить.

Gary_TLT:

--- Цитата: rm4hx от 18 Декабрь 2013, 10:01:02 ---Так что мы с вами в одной лодке. Для прозрачности работы РО СРР необходимо в первую очередь организовать четкую работу секретариата, тогда вопросов станет меньше и решаться они будут быстрее, к сожалению без чиновников ни куда не деться.

--- Конец цитаты ---

Совершенно согласен!  :good  Можно и на "ты", можно и без "уважаемый", а то чую, не наработал и не нажил еще такого обращения  :D

Что касательно работы РО и Совета РО я и так пытаюсь разобраться, как этому всему помочь заработать так, как этого требует текущая ситуация. Активности еще бы побольше от всех нас!

rm4hx:
Опубликована таблица наличия карточек на сегодняшний день rk4i.telkom63.ru

rm4hx:
Обновлены данные о наличии карточек, в таблице появился столбец с данными от RA4HT. Посмотреть можно по ссылке: rk4i.telkom63.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии