Работа в эфире > Общий раздел
Каким должен быть клуб радиолюбителей Самары
Владимир Степнов:
Уважаемый Николай Михайлович (RA4HJW)!
1. Сожалею, что Вы лично не знаете, что я уже несколько лет не являюсь ответственным секретарем Совета РО СРР по Самарской области.
В то же время не могу Вами высказанное принять и в свой лично адрес.
2. Не оспариваю Ваше право теряться в логике (не всех ей обучали в большинстве вузов), но считаю необходимым напомнить, что кроме радиолюбительских фильмов, существует достаточно много художественных и документальных фильмов, в которых есть люди, работающие с радиоаппаратурой или осуществляющие на ее фоне свои обязанности.
3. Прошу Вас впредь не указывать мне что делать, над чем думать. К сожалению, мне, мягко говоря, не нравится Ваша форма обращения к участникам многочисленных форумов (большинство Ваших высказываниях я прочитал в свое время). Зная Вас лично как специалиста и опытного радиолюбителя, буду жить надеждой, что Вы самокритично примете во внимание сказанное.
4. Если Вы сможете "пробежать по окружным школам, ярко рассказать про электронику, ... показать...", то уверен получите признательность и благодарность от молодежи.
5. С Вашим мнением о том, что нет необходимости в поверках измерительных приборов, не согласен. Не оспариваю Ваше право работать на работе и у себя дома с неповеренными приборами.
6. О том, что у большей части молодежи нет заинтересованности в указанном Вами техническом направлении в современной изуродованной капиталистическими отношениями России, по-моему, большинству уже давно известно.
7. Если Вы в фразе "А вам принтер Lazer Джет подавай ..." имеете в виду меня, то у меня он есть, а в 409 он появится рано или поздно, не взирая на Ваше мнение.
8. Если Вы в фразе "Вот как мы смотрим на цели и задачи..." имеете в виду под МЫ себя, то мне возразить нечего, так как Вы просто не в состоянии знать, как я лично смотрю на цели и задачи. И, по-моему, я нигде не писал как смотрю на цели и задачи.
Из практики на других форумах мне известно, как Вы реагируете на обращения в Ваш адрес. Поэтому заверяю Вас, что в моих вышеприведенных высказываниях нет указаний и требований, обращенных к Вам. (Только одна просьба!).
В.В. Степнов (позывной сигнал радиостанции RW4HO).
RA4HJW:
Владимир Васильевич зпт предполагаю зпт что бесценного времени у Вас больше чем у меня тчк
Отвечать лень тчк
поздрваляю Вас и всех с чередой весенних праздников тчк
--- Цитата: Владимир Степнов от 02 Май 2013, 20:41:43 ---не взирая на Ваше мнение
--- Конец цитаты ---
эррор детектед
73!
Владимир Степнов:
уважаемый Николай Михайлович!
Вы снова ошибаетесь! Теперь в утверждении о цене моего времени. Я должен был умереть в середине прошлого года. Так что осталось немного. Намного меньше, чем Вы придумали. Но успею немного повзирать на Ваше мнение, изложенное в письменном виде на этом и других сайтах.
За Ваше "поздрваляю Вас" - СПАСИБО!
RA4HJW:
Владимир Васильевич!
Ошибаются все - от сисадмина из племени Майя до ГенСеков великих держав.
Я опираюсь на информацию, полученную из открытых источников, предназначенную для персонажей мне подобных.
рассмотрим п.1 Вашего ответа 10.
--- Цитата: Владимир Степнов от 02 Май 2013, 20:41:43 ---1. Сожалею, что Вы лично не знаете, что я уже несколько лет не являюсь ответственным секретарем Совета РО СРР по Самарской области.
В то же время не могу Вами высказанное принять и в свой лично адрес.
--- Конец цитаты ---
Погружаемся в тему:
http://www.srr.ru/STRUCTURE/ro_4h_about.php
читаем, даёмся диву, задумываемся...
"Дата обновления списка РО 12.12.12"
т.е. получается вся страна знает, а Я лично не знает? :-[
или
с 12.12.12 до 02.05.13 прошло несколько лет? :-\
или
чо на самом деле и кому это надо? ??? :baz:
Владимир Степнов:
Николай Михайлович!
Если Вы из устаревшей и ошибочной информации делаете выводы, то это Ваша проблема. Я не знаю, почему эта информация не заменена. Будучи секретарем, информацию в СРР я отсылал в связи с реорганизацией и заменой Президента и вице-президентов на Председателя Совета и заместителей председателя как того требовала новая редакция Устава СРР. И откуда и на каком основании появляется строчка об обновлении в 2012 году мне неизвестно. Вопрос какое обновление и чего именно? Не ясно. Удивлен, что Вы не используете информацию на данном сайте о составе Совета РО. http://samaraham.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26:2010-01-26-19-29-36&catid=15&Itemid=100036
Навигация
Перейти к полной версии