По-моему, похоже на поиск занятий. Ну я же писал, что фотографировал, и ничего из разглядывания кадра не получается. Хорошо хоть одно предложение отпало. Теперь таблица. Ну зачем она нужна, если абсолютное число радиолюбителей на нее не будет смотреть. В частности те, у кого нет выхода в интерне. Кто нибудь их посчитал. Ну опросите всех персонально - кому она нужна, вот на эти позывные и составьите таблицу. Мне и тем чьи карточки я забираю из ячеек (10% от числа ячеек) ну просто эта таблица не нужна. Я звоню и КАЖДОМУ получателю сообщаю, что карточки есть. Некоторые уточняют из каких стран пришли. Сызранцы столько получают, что это их не интересует.
Официально прошу мой позывной RW4HO в такие таблицы не включать. Несколько конфронтационно, но может быть так меня услышат?
Ведь есть более важная работа: разобраться персонально с каждым радиолюбителем не членом СРР, который не приходит за своими QSL, и вот от них и получить подтверждение на право распорядится их карточками путем возврата обратно.
Или еще что ранее предлагал: уточнить систему оповещения представителей радиолюбителей, которые их получают их в Самаре и раздают в своем городе. А они уж на местах сами сообщат своим товарищам. Ранее (до появления ячеек в 409) мы с Алексеем Михайловичем так обслуживали всех радиолюбителей г. Самары (он - Безымянку, я - остальных). Обзванивали и радиолюбители приходили (правда, не все).
Объявлено, что почта получена. Следующее объявление надо дать именно на samaraham.ru , что карточки разложены по ячейкам. И все! Минимизировать надо затраты, а не раздувать.