РО СРР по Самарской области > Общие вопросы

Протокол отчетного собрания РО СРР по Самарской области.

<< < (2/2)

Владимир Степнов:
Уважаемый Георгий!
Я Вас прекрасно понял. Ибо в Ваших утверждениях заложено противоречие. Ибо если бы по Вашему мнению все члены Совета максимально эффективно работали (т.е. если бы Вы хорошо оценивали работу каждого), то Ваше предложение о "оптимизации" состава Совета до 3-х (цифру и фамилии Вы назвали вчера) или до 6-ти членов было мягко говоря не очень разумным. И вместо того, что бы обосновать необходимую численность Состава и предложить конкретные кандидатуры с указанием конкретных направлений (или участков) их работы с раскрытием почему именно Ваши кандидаты будут наиболее эффективно и успешно работать, Вы удовлетворяетесь лишь общими рассуждениями. Я повторю свой совет: реализуйте все свои взгляды на то, как должна работать общественная организация на уровне Тольяттинского местного отделения СРР. Уж Совет РО СРР никоим образом в этом Вам не будет препятствовать. Еще до создания МО Совет РО СРР по Самарской области выработал принцип, что местным отделениям нужно предоставить максимальную самостоятельность в рамках Устава СРР. Буду только рад любым Вашим успешным делам.

Gary_TLT:

--- Цитата: Владимир Степнов от 15 Декабрь 2013, 22:03:08 ---Я повторю свой совет: реализуйте все свои взгляды на то, как должна работать общественная организация на уровне Тольяттинского местного отделения СРР. Уж Совет РО СРР никоим образом в этом Вам не будет препятствовать.

--- Конец цитаты ---
Так я чем и занимаюсь  :D Только вот на сегодняшний день мне для создания радиоклуба было необходимо юридическое лицо с аккредитацией по спорту, а это - РО. Хорошо, что движение пошло, очень рад! Лишь бы не затормозилось! Опять же по линии спорта, как мне в глаза Шибкову смотреть, за его мучения по получению заслуженного звания? Кто только из радиолюбителей не мотался в минспорта! Что трудно эту процедуру (централизованно собирать представления и сдачу в процесс) наладить и контакты? Не думаю... Сложно, но можно! А иначе зачем тогда "аккредитованная организация", если не для разруливания таких ситуаций? Опять же планы спортивных мероприятий и программу развития на уровне области принимают, а мне она уже для исполнения и тыкания местным чиновникам, а где она? (Программа развития есть, но она точно согласована и принята минспортом?)

Владимир Степнов:
Возможно излишне напоминать, но МО тоже может быть с правами юридического лица. И Совет РО горячо и заинтересованно обсуждал все положительные и отрицательные стороны создания РО СРР с правами юридического лица. Решения были отрицательные. Но прошло время и уже внешние обстоятельства (какие-то небольшие бюджетные деньги на радиоспорт) понуждают нас идти на образование РО с правами юридического лица.

Gary_TLT:

--- Цитата: Владимир Степнов от 16 Декабрь 2013, 19:26:10 ---Возможно излишне напоминать, но МО тоже может быть с правами юридического лица.

--- Конец цитаты ---
Может, только по Закону о спорте, на бюджетирование и безвозмездную аренду муниципального имущества могут претендовать только аккредитованные спортивные организации, в нашим руководством СРР в этом качестве утверждены только Региональные Отделения. Кроме того, чтобы добиться даже не финансирования, а попадания в поле зрения, надо за год подавать календарные планы мероприятий! Потому я так и волнуюсь за создание юрлица при РО и планах!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии