Работа в эфире > КВ

RAEM 110

<< < (6/7) > >>

RW4HM:

--- Цитата: Gary_TLT от 01 Декабрь 2013, 22:14:01 ---Началась работа мемориальным позывным
--- Конец цитаты ---
Интересно, а на 144 FM станция RX110RAEM будет ещё работать для местных радиолюбителей?

Gary_TLT:
RW4HW и UA4HTS обещались работать на УКВ, частично уже лог залит на сайте

Владимир Степнов:
Что-то про работу RX110RAEM нет здесь информации. По моим наблюдениям, не все так просто получается. Нагрузка большая на операторов.
Как сработаю телефоном с Башкирией, с Нижегородской областью - пока не знаю. С RW110RAEM (Республика Саха) и то получилось.
Владимир

Gary_TLT:
Жаль, что немного операторов решились выступить за RX110RAEM, хотя я предлагал с самого начала! Да и сейчас, пожалуйста, надо лишь согласовать кто-где и сразу заливать логи. Работаю я с позиции rk4hm телеграфом (у себя антенну поставил, кабеля не хватило, на неделе доделаю), сам Александр чуток в тлф, Слава HFJ от себя в цифре, вместе с Юрой RX4HJ с позиции R4HZZ в телефоне и цифре. Немного помогает на НЧ бэндах Виктор Федорович HBW. Информация по связям здесь http://raem110.ru/log/

Самарских много в логе. Евгений ua9lao/4 без проблем меня вылавливает во время сеансов!

Владимир Степнов:
 UA4HBW очень ответственный и, по возможности, работает спецпозывными. Ранее он всегда поражал своей усидчивостью. Сядет к трансиверу, так не оттащить. Я конечно попробую на 40м сработать с RX110RAEM. Вот с RU110RAEM сегодня вечером сработал (он по несколько раз звал на связи!!!). Ранее с RT110RAEM сработал. Я не хвалюсь, просто хочу сказать, что если уж у меня остались только 3 станции из серии 110RAEM, то уж заявок от самарских должно быть много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии