Работа в эфире > КВ
Открытый очный чемпионат ПФО по радиосвязи на КВ - CW
Владимир Степнов:
А что было выступление тольяттинских спортсменов и самарских спортсменов как систематическое в одной команде в КВ соревнованиях? В Тольятти всегда было достаточное количество сильных спортсменов-коротковолновиков. И этому я лично просто был рад.
UA4HLU:
Машина в ремонте,если успею за неделю встать на колёса-поеду посмотреть,поболеть и повстречаться с Ульяновскими друзьями.
Gary_TLT:
--- Цитата: Владимир Степнов от 29 Май 2014, 10:08:08 ---Продолжаю любоваться столом с фильтрами. По-моему, там можно хотя бы с одной стороны (точнее, с той, с которой будут сидеть операторы) перенести нижнюю распорную планку междуножкой и средней частью вверх так, что бы под ней было 70см до пола.
--- Конец цитаты ---
Все нормально! Попробовал уже дома развернуть, такая конфигурация ножек позволяет гибко регулировать под коленки оператора :D
Заметьте, слева вроде ножки не видно, а она там есть! Дальнюю а 90 градусов выдвигаю, а переднюю опору на 45 и все ОК.
--- Цитата: Владимир Степнов от 29 Май 2014, 10:08:08 ---Что-то никто объявил о своем участии в соревнованиях ПФО. Я не в упрек - просто хочется побольше услышать самарских.
--- Конец цитаты ---
Потому всех призываю поддержать ОЧНИКОВ заочно, из дома и отослать отчет в течение часа! Информация на http://pismir2014.ru/
R4HBM:
Читаю списки команд, и что я вижу - команду из Марий Эл "записали" как команду из Мордовии gi-gi
Gary_TLT:
Вот так выглядит окончательный комплект для ОЗЧ ПФО (ну и для ОЗЧР сгодится на следующий год)
Схема соединений хитрая :) Трансивер с компом соединен по USB (CAT), от компа на пульт управления столом идет LPT шнурок, в котором бэнд-декодер и PTT/CW, от пульта на трансивер идет PTT OUT шнурок - для блокировки встречной передачи. То есть, на передачу трансивер переходит только (!) после получения разрешения от пульта.
Навигация
Перейти к полной версии