Работа в эфире > Общий раздел
34-й слёт радиолюбителей Самарской области
RW4HM:
Может я чего упустил, а "радиобарахолка" на этом мероприятии будет?
Gary_TLT:
--- Цитата: RW4HM от 25 Июль 2014, 06:52:12 ---Может я чего упустил, а "радиобарахолка" на этом мероприятии будет?
--- Конец цитаты ---
Ну если кто сорганизует, то почему нет ?
rm4hq:
--- Цитата: Gary_TLT от 21 Июль 2014, 07:57:49 ---Претензия у меня и большинства активных радиолюбителей одна - дайте дорогу молодым, уйдите "на покой", не потеряв уважения заслуженного и почета, а то кроме как хвалиться былыми делами и щеки надувать, примазываясь к чужим заслугам, ничего не осталось.
--- Конец цитаты ---
Сорри за офтоп, но пройти мимо не смог.
Дорогой Гарри, очень хотелось бы узнать подробности Вашей и "большинства активных радиолюбителей" претензии. Кто кому и в чём не дает дорогу?
Gary_TLT:
--- Цитата: rm4hq от 29 Июль 2014, 20:00:13 ---очень хотелось бы узнать подробности Вашей и "большинства активных радиолюбителей" претензии. Кто кому и в чём не дает дорогу?
--- Конец цитаты ---
Претензий пока нет, есть рекомендации, претензии будут на годовом собрании РО. Что сделали и чем помогли в целом радиолюбителям области.
rm4hq:
--- Цитата: Gary_TLT от 30 Июль 2014, 12:31:41 ---Претензий пока нет, есть рекомендации, претензии будут на годовом собрании РО. Что сделали и чем помогли в целом радиолюбителям области.
--- Конец цитаты ---
Вы говорили именно о претензии, но хорошо, напишите рекомендации.
Суть ваших будущих претензий примерно представляю. Прошу учесть только: одно дело когда вашим инициативам необъясняя причины тупо не дают поддержки, и совершенно другое дело, когда кто-то ждет "действий и помощи в целом" не делая при этом ничего.
Навигация
Перейти к полной версии