Работа в эфире > Общий раздел
34-й слёт радиолюбителей Самарской области
Gary_TLT:
--- Цитата: Владимир Степнов от 10 Июль 2014, 21:03:04 ---Георгий! За "фиг получишь с него" прошу Вас извиниться перед мной публично. Я не мальчик. что бы терпеть такую хамскую фамильярность.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, каждый видит в словах, то что он хочет увидеть... Очень жаль, что у Вас и с чувством юмора тоже напряг. Я понял Вашу позицию в отношении фотографий, больше просить не буду и буду стараться в кадр не попадать, удачи в освоении фотодела.
Владимир Степнов:
Жаль Георгий, что у Вас "напряг" с интеллигентностью! А то бы принесли свои извинения. И пожалуйста, уж если неудачный юмор появляется в Вашей голове, то семь раз подумайте о том, как написанное Вами будет воспринято конкретным лицом. У меня, по крайней мере, улыбку Ваши слова иногда не вызывают. В поле моего зрения через объектив моего фотоаппарата Вы не попадетесь. Я имею достаточно Ваших изображений разных фотографов-радиолюбителей. Желаю Вам успехов в Вашей общественной деятельности.
Gary_TLT:
--- Цитата: Владимир Степнов от 17 Июль 2014, 18:27:00 ---Жаль Георгий, что у Вас "напряг" с интеллигентностью!
--- Конец цитаты ---
Кроме Вас никто не жалуется :D Опять всю тему своими недовольными высказываниями "засрали", вместо того, чтобы конкретные дела предложить!
Владимир Степнов:
Просто большинство не считает нужным реагировать на Ваши "юмористические" опусы. По-моему, Вы "з-и" местные форумы своими претензиями к Совету РО СРР и вообще к радиолюбителям. Постараюсь не замечать Ваши высказывания - надоели так как даже на "серебро" не тянут.
Gary_TLT:
--- Цитата: Владимир Степнов от 18 Июль 2014, 19:18:07 ---По-моему, Вы "з-и" местные форумы своими претензиями к Совету РО СРР и вообще к радиолюбителям
--- Конец цитаты ---
Хамить не надо, а то, не взирая, на возраст отвечу... Претензия у меня и большинства активных радиолюбителей одна - дайте дорогу молодым, уйдите "на покой", не потеряв уважения заслуженного и почета, а то кроме как хвалиться былыми делами и щеки надувать, примазываясь к чужим заслугам, ничего не осталось.
По теме, я так понимаю, сказать нечего ? Вот и не пишите тогда ничего...
Навигация
Перейти к полной версии