Работа в эфире > КВ

ОЗЧР-2015

<< < (3/5) > >>

ra4hgn:
Появился протокол на сайте CРР

Gary_TLT:
Молодцы HOX/HTT, взяли таки Кубок !!!  :vctr:

Я Первенство отработал как RC4I с позиции RK4HM (с усилителем и квадратами RQ-43), старался оччень, но (!) с какого то недомыслия решил, что соревнования с 8 UTC, опоздал на час !!!  :baz: Соответственно хоть и набрал 492 QSO, но оказался последним в списке тех, кто работал на результат, вот бы еще 70-100 связей и был бы в десятке! Ну и за мультами плохо следил, даже сотню не набрал. Сказалось, что на 20м очники как то быстро ушли в мертвую зону, а на 15м вообще не было слышно. Ниче, тренировочка хорошая получилась

Владимир Степнов:
Приехал с ОЗЧР! Работы хватило всем. Был на чужих позициях. Наша как-то смотрится получше. Юра R4HF даже пляжный зонтик поставил. Это облегчало, хотя жары не было (как,  например, в 2013 году. За нашу команду очень рад. Чемпионы РФ Алексей UA4HOX и Слава UA4HTT. Работу нашего судьи Алесея UA4H оценили на отлично. Он работал на позиции иркутян. Свои фото выложу попозже. (Прихожу в себя).

ra4hgn:
Надергал фото у RA4LW по теме "Наши на ОЗЧР-2015"

Владимир Степнов:
Мои несколько отличаются. И выложить там, где выложил Володя я пока не могу. Мне нужно отобрать и изменить объем - у меня что-то около 4,5 мгб каждый. А вот вставлять свой позывной на каждое трудоемко. Возможно это как-то можно выполнить автоматически?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии