Работа в эфире > КВ

RDAC-2015

<< < (2/4) > >>

R4HBM:
Когда говорил, что как здоровье позволит участвовать в контесте, я имел в виду то, что как организм осилит одновременно и ночное бдение в эфире и проходящий в этот же период курс химиотерапии, только и всего :)

Владимир Степнов:
Мне пока химиотерапию не предложили. Три месяца глотаю какую-то таблетку раз в день. Потом снова анализы. Слабый стал. Но на конференцию 8-ого должен приехать. А в RDA попробовать надо! Раньше кое-какие новые районы вылавливал. Если успею, то забью в лог свои отчеты по RDA за прошедшие годы.

R4HBM:
Соревнования - штука хорошая, я по возможности тоже стараюсь не пропускать их, самые последние на сегодня - это 18 июля были, там в телеграфном зачете выступал, до 100 ватт, был там под № 68 из 85 участников этой подгруппы :)
Ну и то хорошо (для меня во всяком случае).  А очередной курс (6 по счету) начался только сегодня, так что организму это немного напряжно будет. Ну а про 35-слет я пока не планировал - везти некому, я сам сейчас не рулевой (не доверяют домашние). Да и жена с дочерью как-то не увлекаются этим спортом :)
А RDA: нужно пробовать, вдруг насобираю хотя-бы 100 RDA, можно будет тогда QSL не ждать, сразу получить диплом :)

ra4hgn:
Пилим к тесту dl2kq вертикал 160/80/40 Не знаю успем ли, неделя осталась. Трубы собрали, осталось противовесы и коммутацию. Планировали /p отработать, не получилось подготовится. Будем с ППД, хочется надеяться с новой НЧ антенной.  Да встречи в тесте друзья!

RW4HM:

--- Цитата: R4HBM от 30 Июль 2015, 17:01:01 ---А RDA: нужно пробовать, вдруг насобираю хотя-бы 100 RDA, можно будет тогда QSL не ждать, сразу получить диплом :)

--- Конец цитаты ---
А если почаще работать со станциями .../P или ..../m  и так далее, то в автозачёте можно и всю серию выполнить , т.е. RDA ALL.
http://adok.dyndns.org:8000/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии