Работа в эфире > Общий раздел
Поздравление товарищей
RW4HO:
Добрый вечер, Николай! Извините, но я не хочу подбрасывать дрова в Вашу "кухню" для варки антикоммунистического мнения. Я от темы "поздравление" не желаю отклоняться. А по поводу документов, о которых Вы совершенно на мой взгляд не к месту и не вовремя упомянули первый раз, а второй раз зачем то еще упомянули мою организацию, то еще раз поясню, что Вы можете ограничивать или не ограничивать свои действия положениями любых документов, в том числе и инструкции 1996 года где Вам заблагорассудится и в любое время. А от указаний, чем мне руководствоваться при составлении поздравлений с праздником и выборе места их размещений прошу меня избавить, так как в будущем я отвечать на Ваши подобные реплики не желаю. Для себя считаю тему исчерпаной.
С пожеланием реализацией Вами всех принципов "демократии" РФ и использования их в Ваших интересах, Владимир Степнов
P.S. Не думаю, что если бы я Вас поздравил с Вашим днем рождения Вы затеяли бы подобную переписку и вспомнили бы "блин" и "клавиатуру".
RA4HJW:
Эх-х-х... Владимир Васильевич... :-[
--- Цитата: RW4HO от 18 Ноябрь 2008, 21:39:46 ---.......
P.S. Не думаю, что если бы я Вас поздравил с Вашим днем рождения Вы затеяли бы подобную переписку и вспомнили бы "блин" и "клавиатуру".
--- Конец цитаты ---
Жаль, что Вы не думаете...
Уж если в мой день рождения я услышал для себя политизированные пожелания любого направления, то были бы и "блин" и "клавиатура" :D
;)
73!
Навигация
Перейти к полной версии