Работа в эфире > Общий раздел

справки СЭС. оплата за каждй ватт мощности

(1/2) > >>

RA4HHW:
что слышно о справках СЭС И ОПЛАТУ ЗА КАЖДЫЙ ВАТТ МОЩНОСТИ ПЕРЕДАТЧИКА?

RW4HO:
Дорогой Юрий!
Извините, не понял Вашего вопроса. Может быть подскажете, что подтолкнуло Вас к такой формулировке вопроса? Можно на мой личный e-mail.
С уважением, Владимир Степнов

rk4hm:
Мужики!!в Тольятти начались наезды на  владельцев направленных антенн.
ко мне уже приходили дважды с ЖКО с тербование показать разрешение на установку антенны!! ::) ::) на так как у меня этого естественно нет потребовали её демонтировать либо заключить договор с Управляющей компанией!!
Пришлось ехать в ПОЖКХ города к начальству разбираться!
после того как я встретился с руководителем отдела по работе с арендаторами и показал все имеющиеся у меня официальные документы от Радиочастотного центра удалось диалог перевести в более спокойное русло.
вообшим в крадце ихние требования!!

1 Чтобы небыло жалоб от жильцов на ваше грандиозное(с их точки зрения) сооружение. ??? ???
2.Необходимо предъявить  подлиники и копиии (которые они потом оставят у себя) документов На разрешение от Радиочасттного центра  на вашу РС.
3.Педъявить санитарный паспорт РПС подписаный главным санитарным врачом города.
Ну там еще кое какие положенные документы потребовали  но удалось уговорить и остановиться пока только на этих!!  И только потом они заключат договор со мной, пока еще не знаю как он будет называться и скорее всего наверное заставят платить.Сколько пока еще вопрос? не знаю как они говорят с каждым этот вопрос будет решаться индивидуально.
На мой вопрос;" А можно ли все это решить скопом для всех кто имеет антенны на крышах здания?"
Был дан котегорический ответ нет :-\ так как сейчас каждый дом выбирает себе на общем собрании управляющуюю компанию и она индивидуально решает этот вопрос с владельцом антенны!!

В данный момент я сейчас проробатываю все эти моменты в том числе и по санитарному паспорту после того как  в процессе этой беготни по кабинетом узнаю сей момент выложу на форуме и на круглом столе!
ПС.
Для всех Тольтинцев!! пока в панику подаваться не надо, но всё же имейте ввиду что такая проблема может обозначиться и коснется Вас
С Уважением Александр RK4HM!

RW4HO:
CQ! Кто со стороны собственников жилья, заключивших договор с управляющей компанией, контролирует исполнение ею ее обязанностей? Что уже и мусор вовремя вывозят, и дворники все делают как должны, и слесаря работают и т.д. А как расходуется полученные от собственников жилья средства? Идея: войдите в число контролеров от собственников жилья Вашего дома или даже возглавьте Совет собственников (а еще лучше возглавить ТСЖ). И в ревизией в управляющую компанию. Я не уверен, что кому-нибудь удастся получить согласие у всех (не у большинства, а именно у всех) собственников жилья на установку на крыше мачты и антенны. (Если только не использовать что-то похожее на административный ресурс, когда все дружно проголосовали за Единую Россию, а теперь не знают, что делать с их назначенцами в управляющей компании (некоторые из которых даже состоят в этой партии)). Хотя это-то самый верный в правовом отношении путь. Такую бумажищу даже суд не справится отменить (кроме случая явного нарушения закона). Что касается наличия проекта, разработанного специализированной организацией (то бишь имеющей лицензию на такое проектирование) согласованного с теми, с кем это нужно cделать, установки (монтажа) мачты специализированной организацией, санитарного паспорта и других бумаг, то луxше их все-таки иметь (хотя и стоит это очень большой суммы денег). Иначе проблема будет повторяться с завидной периодичностью. Вот примерно почему я на крыше и не установил ничего до сих пор. 
Владимир Степнов 

RX4HX:

--- Цитата: RW4HO от 24 Декабрь 2008, 12:12:51 ---CQ! Кто со стороны собственников жилья, заключивших договор с управляющей компанией, контролирует исполнение ею ее обязанностей? Что уже и мусор вовремя вывозят, и дворники все делают как должны, и слесаря работают и т.д.
--- Конец цитаты ---

Владимир, Вы не правы! Мы, как бы в нашем случае не прискорбно было, идем к цивилизованному миру. А во всем мире поставить на крыше антенну практически не возможно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии