Qsl и Дипломы > Радиолюбительские дипломы
Самарский RDA диплом
RM4HM:
Алексей-RX4HX,если дело только в этом... В "стольном граде"-Самаре бываю часто. Приглашайте,подъеду,в магазин заскочу,дружно посидим за одним столом-познакомимся!!! Я предпочитаю такой расклад,нежели из-под лобья,набычившись сопеть друг на друга! Всем жму руку,до встречи!
admin:
Сообщения, нарушающие правила данного форума,
--- Цитировать ---материалы, которые являются заведомо оскорбительными
--- Конец цитаты ---
были удалены
юрий:
ребята чего спорить?
кому нравится - тот и работает.
Как и наша команда RZ4HZW так и RK4HM проехали не один десяток районов.
И если бы было не интересно -то мы бы не работали.
Тут просто возникает другой вопрос:
ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ РАБОТАТЬ НА КВ ЗАПРЕЩЕНО!!!
(факт проверенный)Вот о чём надо разговаривать.
Просто пошли от противного и защитывают все связи(хотя это и правильно).
С уважением RX4HJ и RZ4HZW
RA4HJW:
--- Цитата: RM4HM от 06 Декабрь 2008, 11:14:40 ---"Умом Россию не понять, одним аршином не измерить!"
Друзья, разрешите высказать мое мнение по этому диплому и его "старшему брату" диплому RDA. Я не даром начал свой пост известной поговоркой. У нас - славян - многие начинания очень часто приобретают настолько гипертрофированный вид, что хоть плачь, хоть смейся!
(crop)
--- Конец цитаты ---
Сижу, читаю и хочется сказать:
Вокруг меня все так умны,
так образованны научно,
и так сидят на них штаны,
что мне то тягостно, то скучно.
Тютчев писал так:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать
— В Россию можно только верить.
Это к тому, что если уж начинать цитировать - то надо делать это точно. И не называть цитату поговоркой, что само по себе уже является ошибкой. (Не навязываю мнение, а высказываю мысль)
И еще: не только у славян многие начинания приобретают гипертрофированный вид - это черта многим нациям присуща и не является исключительно нашей национальной. Поэтому давайте говорить предметно, а не расплывчато-образно.
А от Ваших выражений в ветке "Re: Посоветуйте трансивер для выездов на природу": "Не стоило обсуждение превращать в тофтологию.", "Сдесь не интересно. " - я оцепенел!!! :o
...
Переживаю... :-\
Николай,
Самара
RA4HT:
По информации от менеджера SDA RW4HB, RU9YF выполнил условия SDA-All №7 (CFM все 47 районов Самарской области).
Таблица выданных дипломов SDA размещена здесь:
http://samaraham.ru/content/view/137/146/
Навигация
Перейти к полной версии