Работа в эфире > Общий раздел

Зачем нужен СРР?

<< < (5/8) > >>

rm4hx:

--- Цитировать ---3. ДИВИЗИОН в Самаре - это молодёжное движение и за ним в этом сила. ДИВИЗИОН в Самаре не даёт СРР превратиться в вымирающего мамонта. Как-то так.
--- Конец цитаты ---
На счет "молодежного движения" - передам Ю.Л.Васильеву и Олегу Слебу(r4iii) вашу оценку, порадую их. Вообще то у них на сайте работает онлайн видео, на "посиделках" была замечена молодая поросль, ну так лет до 7-ми, скрывают остальных видимо.
Стремление "идти своим путем" своим путем родило  радиорелейную станцию Азид-1, а в ГДР использовался диапазон 88-108 мгц для радиовещания, ну и влип я вместе с новейшей аппаратной... .  Вопрос: "где ваши головы?" долго и громко звучал в сопровождении ненормативной лексики. 

RN4HGK:

--- Цитата: rm4hx от 05 Ноябрь 2017, 06:53:29 ---На счет "молодежного движения" - передам Ю.Л.Васильеву и Олегу Слебу(r4iii) вашу оценку, порадую их. Вообще то у них на сайте работает онлайн видео, на "посиделках" была замечена молодая поросль, ну так лет до 7-ми, скрывают остальных видимо.

--- Конец цитаты ---

До 35 лет молодых людей не скроешь особо. Человек считается молодым до 35 лет.  :) R4HF и R4III это и сами прекрасно знают. Дискутировал с R4III и знаю его концепцию, точку зрению по-данному вопросу. У нас с ним практически совпадают точки зрения в данном направлении.

RW4HS:
Если завтра CРР прекратит существование ( например, объявит о самороспуске), то это будет только полезно для радиолюбительского движения.  Я правильно понимаю?

rm4hx:
Я думаю что хуже не станет. Судя логике движения то новые диапазоны, связная техника и т.д. появились на рынке благодаря бизнесу а не усилиям СРР. Вечный вопрос с антеннами все там же где и был 50 лет назад. Кто нибудь привел бы статистику по радиолюбительскому движению по США, Германии или Италии, интересно сравнить.

rm4hx:
Ну а если серьезно: сможет ли РО СРР организовать работу по установке антенн в Самаре? С привлечением лицензированной проектной организации, привлечением лицензированного подрядчика. А то вложив в трансивер от десятков до сотен тысяч и зависеть от домовых начальников как то не комфортно себя чувствуешь. Не помню чья фраза: " Деньги - ничто, люди - все", но в данном случае верно, у РО СРР огромный человеческий потенциал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии