О работе сайта и форума > Делимся своим мнением

Наш сайт - 2009

<< < (2/4) > >>

RW4HM:

--- Цитата: RA4HT от 04 Январь 2009, 21:35:26 ---
--- Цитировать ---Не нашёл функцию "цитата выделенного".
--- Конец цитаты ---
Я делаю так: Копирую текст для цитирования, потом нажимаю кнопку "Цитата", и между квадратными скобками quote вставляю скопированный текст.

:)

--- Конец цитаты ---
Вот это и называется вручную.
------------------------------------------------------
Я имел ввиду, что при написании ответа по теме возникает необходимость процитировать что то.Ну ладно, проще наверное показать на маленьком примере:
Привет всем.......продпропдшшипапрарарлпарлпагнп гражданин "И" сказал:

--- Цитировать ---ПЛОРПУГПРПОВЫОПЦОПВОЦВП

--- Конец цитаты ---
РРЛТВУВГВТЧСИСЧИСИИЬИЬСИЯЬТИУИУВИЛВИ ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ:

--- Цитировать ---НГШНШНШЗРШИГ МИМДШРИМБИШМИГМИГ

--- Конец цитаты ---
И в заключении тост от 62387215367125397125

--- Цитировать ---нгнгнгнцгрвгрдвфышгивдфшивдшцуивцудшвгицудшив

--- Конец цитаты ---

Вот что то такого вида.
Просто подсвечивается нужная цитата(не всё сообщение) и вставляется уже в мой текст нажатием одной кнопки.Что то подобное есть в форуме на QRZ.ru

admin:
Я поняла, Павел.
Пока такого у нас нет. Дело в том, что форум - это готовая программа с набором настраиваемых функций. Я записала себе твое предложение, буду думать, можно ли реализовать это у нас и как сделать.

Спасибо. Жду еще предложений и замечаний

Bambizo:
Уважаемый модератор, я здесь человек новый, вот назрело предложение, можно если в форуме есть новое сообщение показывать например красный рисунок а если нет оставлять синим, так будет удобно при в ходе на сайт сразу понима где есть новые ответы по темам.

Заранее благодарен!

admin:
Ок, подумаю

admin:

--- Цитата: RW4HM от 04 Январь 2009, 21:44:19 ---Не нашёл функцию "цитата выделенного"
--- Конец цитаты ---
Павел, долго я копалась, кажется сделала. Правда, немного кривовато встало, в двойном экземпляре. Еще поработаю. Проверяй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии