Всем! Извините, но из отдельных высказываний Admina следует, что ответ должен быть дан здесь. Тему задал Admin.
Уважаемая admin Ольга! Извините, реагирую по Вашей форме.
Цитата: «А разве они не знают, чем занимаются?»
А разве Вы не знаете, что любой нормальный человек всегда знает, чем он занимается?
Цитата: «Я считаю, что каждый должен знать, кто чем занимается, это и есть работа Совета РО СРР. Может, тогда и радиолюбители будут активнее, когда знают, к кому обращаться».
Во первых, если Вы имеете в виду под каждым каждого радиолюбителя, то заявляю коротко: не должен; если члена СРР, то: не должен, а имеет право; если члена Совета РО ССР, то тут вообще некорректно применить Ваше утверждение. Неужели Вы или кто-то другой может утверждать, что кандидатов в члены Совета мои товарищи и я когда-нибудь выдвигали не думая о том, что он в Совете будет делать и сможет ли выполнить свои обязанности, не говорили с каждым кандидатом до конференции и не получали его предварительного согласия на выполнение конкретной работы?
Цитата: «Какие проблемы: надо - сделаем, заказа не было».
О заказе сайта РО СРР даже мне это в голову не приходило. И я почти уверен, что члены Совета такую идею не поддержат. Если только Вы не предложите освободить Вас от хлопот с разделом РО СРР.
Цитата: «Да, это так, потому что сайт не РО СРР, а просто радиолюбителей Самарской области»
В этом принципиальном вопросе не согласен с Вами. Это недостаточное основание. Я никогда не просил Вас о каком-то изменении на сайте, которое могло бы кем-либо воспринято как противопоставлении членов СРР и не членов. Разрыв информации о работе членов СРР приводит к значительному снижению восприятия, чем живет РО СРР и что делает. А уж о формировании целостного восприятия работы членов СРР и Совета РО СРР, по-моему, Вы как-то по своему думаете. Возможно, потому что для Вас это не интересно. Как говорится, не заботит. Нельзя думать об интересах всех самарских радиолюбителей, не уделяя определенного внимания интересам все-таки наиболее активной части самарских радиолюбителей в лице членов СРР. Подчеркиваю, я с Вами вел разговор только о малой части интересов членов РО СРР, а именно едином целостном отражении работы членов РО СРР и их Совета на Вашем сайте. Проще: отражении в одном зеркале, а не в отдельных маленьких зеркальцах. Разбитое зеркало это не кривое конечно зеркало, но смотреть в него не очень комфортно.
Цитата: «Ну и что, а кто нам мешает написать об этом, ведь секрета нет».
Мне с Вами мешает недопонимание, что не любое якобы интересное предложение должно быть немедленно выполнено. Я могу дать информацию при согласии членов Совета. Секрета нет, но и права мои не беспредельны. Принцип коллегиальности, уважение мнения членов Совета я всегда буду соблюдать. Вот это, говоря Вашим языком, мне и мешает в данном случае. Более того, я уверен, что реализация Вашего предложения не приведет к заметному росту обращений к членам Совета. Извините, но повторюсь. В принципе всем нужно обращаться к Председателю Совета РО СРР Пронину В.Ф.. Это даже закреплено на сайте в подразделе «Состав Совета» раздела «Самарское РО СРР» (см. внизу под списком). Тем самым подчеркнуто, что отношение к любому обращению будет внимательным. При обращении ко мне я немедленно докладываю Председателю Совета РО СРР.
С пожеланием успехов, Владимир Степнов