Qsl и Дипломы > RDA - SDA

RDA 2009

<< < (4/8) > >>

Alex ua4hip:
Всем привет!
Не буду утомлять перечислением неподтвержденных районов, их пока больше, чем подтвержденных.
Хочу молвить о другом. На тот праздник жизни, который иногда устраивают местные радиобродяги, мы, аборигены, как правило, не попадаем – мёртвая зона. Хотелось бы, чтобы уважаемые активаторы рассмотрели возможность ввести 5-ти или 3-х минутки на 80 м. Специально для близких, но озабоченных хамов.  Например, с 15 до18 и с 45 до 48 минут каждого часа. Если район «длинный», достаточно и одного окна. На предварительно обговоренной частоте, чтобы не донимать экспедиционеров телефонными звонками. Опыт показывает, что 40 метровый штырь с задачей справляется.
Желаю удачных поездок!
73! Alex, ua4hip.

RA4HT:

--- Цитировать ---Не буду утомлять перечислением неподтвержденных районов, их пока больше, чем подтвержденных.
--- Конец цитаты ---

Жаль, как раз фактура очень важна для активаторов....

--- Цитировать ---Хотелось бы, чтобы уважаемые активаторы рассмотрели возможность ввести 5-ти или 3-х минутки на 80 м. Специально для близких, но озабоченных хамов.  Например, с 15 до18 и с 45 до 48 минут каждого часа.
--- Конец цитаты ---

Предложение правильное, нужно поддержать!

Bambizo:
Заявок много и будет еще больше, вот только активаторы молчат.

RA4HT:

--- Цитировать ---вот только активаторы молчат
--- Конец цитаты ---

1. Не всегда тот, кто мало говорит, делает мало, чаще - наоборот..
 :)

2. Знаю нескольких наших серьезных активаторов, кто планирует будущие поездки, заявки на районы - лучший стимул для них.
 :binokl:

Bambizo:

--- Цитата: RA4HT от 30 Январь 2009, 14:12:33 ---Не всегда тот, кто мало говорит, делает мало, чаще - наоборот..
--- Конец цитаты ---
У Вас на форуме больше всего ответов, не думаю что Вы делаете меньше всех.

--- Цитата: RA4HT от 30 Январь 2009, 14:12:33 ---Знаю нескольких наших серьезных активаторов, кто планирует будущие поездки, заявки на районы - лучший стимул для них.
--- Конец цитаты ---
Вопрос - а у активаторов, что междусобойчик или все-таки как то можно влиться в коллектив, пока никто из активаторов не дал информацию о предстоящих или готовящихся поездках, народ хочет знать заранее, когда что намечается, а то получается, да да мы конечно поедем, только не знаем когда, вы типа ждите, мы сообщим.
Я за конкретику, давайте организуем в ближайшее время, пусть поедет не одна группа, можно разделится на районы, но что-то делать надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии