Автор Тема: УКВ-соревнования памяти Г.А.Румянцева UA1DZ 2010 год.  (Прочитано 3412 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ua3pno

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
УКВ-соревнования памяти Г.А.Румянцева UA1DZ

В 2010 году - 4 сентября с 14.00 до 02.00 UT 5 сентября проводятся УКВ-соревнования памяти Г.А.Румянцева UA1DZ.
Предлагаем всем любителям УКВ принять очередной раз участие в УКВ-соревнованиях памяти Г.А.Румянцева UA1DZ.
Ознакомиться с Положением, призовым фондом, результатами за прошлые годы, высказать Ваше мнение можно на оф.сайте соревнований http://www.tularadio.ru  . Мы будем рады видеть Вас в числе участников соревнований!

73.
Орг.комитет УКВ-соревнований памяти Г.А.Румянцева UA1DZ

Приглашаем к обсуждению всех вопросов связанных с подготовкой, проведением, судейством, рассылкой призов и наград, спонсорской помощи соревнованиям на официальном сайте и форуме соревнований расположенном на http://tularadio.ru/forum/post.php?action=new&forum=1

Официальная страница соревнований http://www.tularadio.ru/?pg=content/ua1dz_ruindex

Оффлайн R4HV

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +2/-0
 Вот такое письмо пришло от организаторов этих соревнований.                                                 Уважаемые коллеги радиолюбители, УКВ-исты, радиоспортсмены, друзья.
Как бы мне не было это тяжело сообщать, но я вынужден это сделать.
В связи с тем, что:
1. все десять, а последние пять лет в особенности, вся подготовка, судейство, поиск спонсоров, формирование призовых фондов, отправка призов, содержание и ведение сайта соревнований лежали практически только на мне, а кандидатуры, которым эта работа была бы посильна - на данный момент мне неизвестны,
2. принято мною решение о полном прекращении своей радиолюбительской деятельности связанной с УКВ,
после года обдумывания и всесторонней оценки мной принято решение - закрыть соревнования «UA1DZ VHF CUP», как достигшие своей цели. Либо передать всё, что имеется на данный момент (программное обеспечение, бланки дипломов, информационные материалы, связи с партнерами и спонсорами, доменное имя и права на него, сайт http://ua1dz.net и т.д.) тому, кто будет способен проводить эти соревнования в дальнейшем. Передано будет всё безвозмездно, но при трех условиях:
1. после передачи соревнования будут проводиться не менее трех лет подряд,
2. прежнее содержимое сайта http://www.ua1dz.net /контент/ не будет удаляться, изменяться, а будут только добавляться новые материалы, страницы, разделы,
3. процесс передачи должен быть оформлен на бумаге и иметь подписи двух лиц: моя и принимающего, с указанием всех персональных данных идентифицирующих обе стороны и условий передачи.
В случае, если желающих продолжить работу с соревнованиями до 1 января 2014 года не найдется – соревнования и сайт будут закрыты с 1 января 2014 года.
Предложения своих кандидатур присылайте на log@ua1dz.net до 31 декабря 2013 года, а 1 января 2014 года будет принято окончательное решение о судьбе соревнований.


10-10-2013 Серов Алексей /RM3P/

Оффлайн Gary_TLT

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 291
  • Репутация: +16/-0
    • Эффективные технологии - системный интегратор в ИТ
Устал человек, а смену себе не вырастил, дела не передал, бывает... По разным причинам. Мне только непонятно, почему в Туле организатор был УКВ, а не в Питере, как на КВ?
Gary (Георгий) R4IT