Уважаемый Николай Александрович!
Не могу согласиться с некоторыми Вашими утверждениями, а именно: "В интернете были предложения отказаться от бумажной версии Вестника СРР..... Смысла нет оплачивать журнал для получения которого необходимо потратить день и 500р.на бензин ( из Богатое и обратно ) Получить пачку за два года наверное не лучший вариант. Почта с её расценками - опять дополнительная нагрузка на бюджет." Хотя бы потому, что не все еще радиолюбители имеют компьютеры и уж, тем более, не все могут иметь выход в интернет. Электронная версия журнала, которая выкладывается до получения в Самаре журнала, обеспечивает своевременное доведение информации только до части радиолюбителей. Дело не в нашем бюджете, а в том, при каком устройстве государства мы живем. В советское время я подписывал на каждого члена семьи (из пяти человек) по несколько разных изданий журналов и газет каждому, покупал все мало-мальски интересные книги. Поступление книг в личную библиотеку за последние 20 лет не сравнить с покупкой книг за полгода советской жизни при зарплате 140-300 руб./мес. в разные ее периоды.
С уважением, пенсионер Владимир Степнов.
P.S. В 2004 году в январе мне по исполнении 60 лет начислили труд. пенсию 1852руб. 31 коп. Вынужден продолжать работать. В апреле получил пенсию 9288руб.53коп. + 585руб. как самарский Ветеран труда. А во сколько раз выросли цены на все, что мне нужно, не хочу даже называть! "Черт побери!" (Бриллиант. рука).