Уважаемый Николай Михайлович (RA4HJW)!
1. Сожалею, что Вы лично не знаете, что я уже несколько лет не являюсь ответственным секретарем Совета РО СРР по Самарской области.
В то же время не могу Вами высказанное принять и в свой лично адрес.
2. Не оспариваю Ваше право теряться в логике (не всех ей обучали в большинстве вузов), но считаю необходимым напомнить, что кроме радиолюбительских фильмов, существует достаточно много художественных и документальных фильмов, в которых есть люди, работающие с радиоаппаратурой или осуществляющие на ее фоне свои обязанности.
3. Прошу Вас впредь не указывать мне что делать, над чем думать. К сожалению, мне, мягко говоря, не нравится Ваша форма обращения к участникам многочисленных форумов (большинство Ваших высказываниях я прочитал в свое время). Зная Вас лично как специалиста и опытного радиолюбителя, буду жить надеждой, что Вы самокритично примете во внимание сказанное.
4. Если Вы сможете "пробежать по окружным школам, ярко рассказать про электронику, ... показать...", то уверен получите признательность и благодарность от молодежи.
5. С Вашим мнением о том, что нет необходимости в поверках измерительных приборов, не согласен. Не оспариваю Ваше право работать на работе и у себя дома с неповеренными приборами.
6. О том, что у большей части молодежи нет заинтересованности в указанном Вами техническом направлении в современной изуродованной капиталистическими отношениями России, по-моему, большинству уже давно известно.
7. Если Вы в фразе "А вам принтер Lazer Джет подавай ..." имеете в виду меня, то у меня он есть, а в 409 он появится рано или поздно, не взирая на Ваше мнение.
8. Если Вы в фразе "Вот как мы смотрим на цели и задачи..." имеете в виду под МЫ себя, то мне возразить нечего, так как Вы просто не в состоянии знать, как я лично смотрю на цели и задачи. И, по-моему, я нигде не писал как смотрю на цели и задачи.
Из практики на других форумах мне известно, как Вы реагируете на обращения в Ваш адрес. Поэтому заверяю Вас, что в моих вышеприведенных высказываниях нет указаний и требований, обращенных к Вам. (Только одна просьба!).
В.В. Степнов (позывной сигнал радиостанции RW4HO).