Уважаемый NPP!
Прошу Вас извинить за безымянное обращение к Вам.
По вопросам присвоения и регистрации наблюдательских позывных гражданам, проживающим на территории Самарской области следует, обращаться через мои адреса rw4ho(собака)mail.ru или а.я. 6830, г. Самара, 443010 Степнову Владимиру Васильевичу с письменным или электронным заявлением на имя Председателя Совета РО СРР по Самарской области Пронина В.Ф.. В заявлении укажите Ваши данные: фамилия, имя, отчество, адрес для переписки (ответа на Ваше заявление) и просьбу присвоить Вашему наблюдательскому пункту наблюдательский позывной с закреплениемего за Вами на постояннно или временно (укажите срок). Все делается для Вас бесплатно. Сертификат на Ваше имя, подписанный Прониным В.Ф., вышлю на указанный Вами адрес. Желательно в заявлении указать Ваш телефон (или телефоны, в том числе мобильный - я звоню в Тольятти по мобильному так как и проще, и надежнее), e-mail, на который можно Вам послать более подробную информацию или ответы на Ваши вопросы. Такая централизованная регистрация обусловлена тем, что пока у нас очень мало наблюдателей и для исключения присвоения (или самовольного присвоения) одинаковых позывных разным гражданам мне приходится вести единый реестр.
Ответственный секретарь Совета РО СРР по Самарской области Владимир Степнов