Работа в эфире > Общий раздел
Компьютер-друг или враг радиолюбителя?
Bambizo:
Если в чисто радиолюбительских, то размер и аккумулятор, супер если у бука питание 12в, тогда можно запитываться прям от аккумулятора автомобиля или прикуривателя, остальные параметры думаю не столь важны для работы радиолюбительского софта.
Bambizo:
Советую обратить внимание на Asus, Sony, HP, Toshiba, выбрать из них самый привлекательный по цене, размерам и автономной работе.
RX4HX:
На мой взгляд на счет ноута: будучи профессиональным компьютерщиком могу сказать следущее - "плохих" ноутов не встречал. Себе в свое время купил самый дешевый - Acer, вот уже 4 года работает без проблем. Сейчас за 15 тыс можно купить весьма навороченный ноут. Но это для радио. Для игр прийдется раскошелиться 30-35 тыс. Хотя не понимаю, зачем для игр покупать ноутбук....
RW4HRE:
--- Цитата: RX4HX от 06 Июнь 2009, 19:01:35 ---На мой взгляд на счет ноута: будучи профессиональным компьютерщиком могу сказать следущее - "плохих" ноутов не встречал.
--- Конец цитаты ---
Есть такие кошерные ноуты - ROVER :baz:
rz4hr:
--- Цитата: RW4HRE от 06 Июнь 2009, 22:44:24 ---Сейчас за 15 тыс можно купить весьма навороченный ноут
--- Конец цитаты ---
буду искать (Самару плохо знаю) спасибо за советы.
Навигация
Перейти к полной версии