Qsl и Дипломы > QSL карточки

QSL-servis

<< < (4/6) > >>

RX4HX:

--- Цитата: RW4HRE от 23 Февраль 2008, 21:36:11 ---И еще - понравиться-ли Вам если например, в Украине, или в Финляндии будут утилизировать Ваши карточки, которые Вы отсылаете в эти страны?

--- Конец цитаты ---

А Вы что ж считаете, что их там хранят? В лучшем случае из Германии или Франции возвращается назад с печатью "Not member", а в большинстве других стран просто выкидывается.

To RA4HRZ: да, моя позиция по этому вопросу жесткая, потому как абсолютно упрямое нежелание вступать в национальную организацию считаю полнной глупостью.

RA4HRZ:

--- Цитировать ---что придёт, то и отдадим, и денег не возьмём...
--- Конец цитаты ---

Да поймите, не хочу я быть на правах бедного родственника. Я в состоянии заплатить за труд занимающихся карточками. Вы писали, что Москва за работу с не членами СРР берет где-то на стольник больше, чем ежегодный взнос члена СРР. Куда посылать эти бабки? Каким образом?

ua4hoz:
Вопрос к RW4HB Сергею.Мой давний друг RN4HQ весьма давно дожидается своих QSL.Работает в эфире активно BPSK.QSL получает директом регулярно.Является членом СРР год или два не помню точно(Удостоверение пока не получил. RW4HO затерял фото и заявление)Поиск своих карточек у Алексея Михайловича Третьякова,Степнова куда они должны были поступать по предварительной договоренности,результатов не дали.Два года ... и нет QSL!(через бюро)А человек в полной неопределенности.

RW4HB:
Отвечаю. ну не было в моей базе RN4HQ! Теперь есть, соответственно и карточки будут идти не в кучу невостребованных, а по назначению. Но вот архивами я займусь не раньше лета, постоянно перекапывать все это я не в состоянии. Обращение ко ВСЕМ, кто интересуется QSL - обменом. Я не в джунглях, RA4HT не в Антарктиде. пишите, все решим без проблем, политики и т.д.

ua4hoz:
Ответ RW4HB. Большое спасибо за разьяснения.Товарищ RN4HQ остался доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии